Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Тимур Шейхов
Цитата
Влад ну когда мы новую плазму берем? Фудзи. Однозначно?
Тимур, а Вы прикольный товарищ.  Разрешите Вас заранее поздравить с пятой плазмой в Вашем доме. Вы даже не шейх, а просто сибарит какой-то.

яковлев олег
ну а как поживают апрельские цены?(я имею ввиду Минск в свете последних нововведений)

Сергей Кочетков

на хоботе дал ссылку  скриншотов панасовской 50" фулки -впечатляет!Там же разместил фотку с семинара -сравнение 7G и 8G Пио - разница очевидна.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Помнится, Дискаунт Маранц тоже стращал повышением цен вследствие повышения таможенных пошлин, но его прогнозам, как я тогда и предполагал, не суждено было сбыться

Этот человек, вообще нёс полную ахинею. Вы вообще отслеживаете розничные цены на Плазменные панели Пионер? Посмотрите, почём они сейчас продаются.

С чём связано грядущее повышение, уточню завтра. Надеюсь, что представительство Пио все же решилось угомонить своих дилеров. (Падение розничных цен идет, прежде всего, от конкуренции и демпинга между дилерами, а не от ресейлеров)

Цитата
Просто Мурад решил подбросить муху с оторванными крылышками, чтобы расшевелить весь этот муравейник, как-то очень уж спокойно ожидающий наш новенький хорошенький пионерик.
Господа, ну разве может сейчас кто-нибудь на самом деле отменить рынок и капитализм вообще, чтобы административными методами назначать цены, убить конкуренцию, а весь импорт снова вернуть в "Берёзки"?

Ценовая конкуренция неизбежно ведёт к падению качества обслуживания. На западе торговать нормальными брендами может не каждый. К примеру, выбить дилерство на Сони практически нереально, если мне не изменяет память, два года назад Сони вообще прекратило работу с онлайн магазинами, продажи только через свой франчайзинг.

Цитата
Ценовая конкуренция неизбежно ведёт к падению качества обслуживания.
С точностью до наоборот.
Просто когда цена опускается до уровня массового потребителя, начинает страдать качество. Но тут дело не в конкуренции, а в сегменте рынка.

2 Руслан Шторм
А можно ссылочку на хобот?
Поскольку у Вас есть источник информации (ОБС) :-)))), может есть информация о новых топовых ресиверах? Хочу к новой пионеровской восьмёрке новый ресивер

Алексей Славзаский

Ссылочку можно :

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9633-146

Rammstein - это я.

По поводу ресиверов ничего не скажу - возможности ОБС не беспредельны)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

*** Мурад ***
Цитата
С чём связано грядущее повышение, уточню завтра.
Хотелось бы услышать.  Краткосрочное разовое ли это явление или имеем дело с некоей тенденцией. По поводу последнего в чём я лично очень сомневаюсь.
Цитата
Надеюсь, что представительство Пио все же решилось угомонить своих дилеров.
Только вот интересно, как оно это сделает.  Сейчас Пио 4270 ХА в Эльдорадо лежит в распродаже за 55 рублей, и что-то очереди за ним не замечено.  Имейте ввиду, что конкуренция и демпинг существует не только среди дилеров одного бренда, но и среди самих брендов.  SANYO, DAEWOO предлагают 42" плазмы вообще за 29990, а HITACHI - за 39990.  На этом фоне в отсутствие спроса выстраивать ПИО в струнку своих дилеров представляется  делом опрометчивым, да и вообще, честно говоря, бессмысленным.

Мурад оказался прав.
Официально пионер поднял отпускную цену на 3.5-4%.
Прошу прощения за ложный наезд. Но я уверен, что на розничной сети это не отразится. Просто новые цены растворятся в старых закупках, которые покроют крупные магазины за счет своей прибыли.

РУСЛАН! Ну и гадость же это ваше IXBT.com. Наверное "Город грехов" у всех стал любимым фильмом. Все любят смотреть на "радугу-дугу". Обзывают ее, почему-то сусликами. Тестили бы все плазмы скажем на "ГАМЛЕТе" Вильяма так сказать Шекспира.  Увидели бы столько радуги, заодно к классике прониклись. А то город с грехами. Кто нибудь считал количество трупов в этом фильме?
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)