Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Все любят смотреть на "радугу-дугу". Обзывают ее, почему-то сусликами.
это такой анекдот есть,про сусликов,кто то их видит а кто то нет,вот потому так и прозвали этот зеленый контур :)
Цитата
А то город с грехами. Кто нибудь считал количество трупов в этом фильме?
согласен,жуть,но для тестов подходит,
а что на наших дорогах творится,не лучше города грехов.

Олег,фиг с ними,с трупами - закрывай свой лабаз и поехали на HDI - пронкнимся великим!Все равно всех денег не заработаешь...Интересно там будет топовые проектора посмотреть(где ж их в нашем колхозе увидишь),да и Revel Ultima2 должна выставляться....Я вот сегодня уезжаю в деревню на празднование Пасхи,а потом сразу с корабля на бал - на HDI))))
PS Всех с наступающей Пасхой Христовой!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

дык, Шоу вроде как в следующие выходные...

Цитата
Мурад оказался прав.
Официально пионер поднял отпускную цену на 3.5-4%.
Прошу прощения за ложный наезд. Но я уверен, что на розничной сети это не отразится. Просто новые цены растворятся в старых закупках, которые покроют крупные магазины за счет своей прибыли.

1. Как это не отразится, когда маржа у розницы на панели как раз в этих пределах (3-5%) и колеблется.
2. какие старые закупки? плазмы на складах у "розницы" не залёживаются.
3. За ложный наезд прощаю.

зы

а в остальном: "Верьте мне, Шура!" (с)  

Эти поднятия цен выглядят обычным жульничеством магазинов перед сезоном распродаж. Те сначала тихо задирают цену, а потом резко опускают и громко кричат о "грандиозных скидках"...

Сергей Ерёмин
Цитата
Эти поднятия цен выглядят обычным жульничеством магазинов перед сезоном распродаж. Те сначала тихо задирают цену, а потом резко опускают и громко кричат о "грандиозных скидках"...
Этот фокус хорошо известен.  Но если он помогает выколачивать деньги из населения - я только "за".  Как и  за любой метод отъёма денег.  Главное, самому на этом не подорваться.

///Главное, самому на этом не подорваться

О! :)
У нас ведь, тёзка, вообще страна миллионеров... За всё готовы башлять и башляем в двое больше, чем на Запде и не пилюкаем... Пора раскулачивать :) Дефолт надобен.  

уффф.не могу прочесть все 157 страниц чтобы найти нужную информацию)),осилил пока половину.
Старожилы-любители пионеров,подскажите плиз новичку,как менять каналы в пионере507 на втором окне в режимах PiP и прочих?Счас как дубак переключаю картинки и ставлю новый канал,потом переключаюсь обратно.Это же идиотизм какой-то.В мануле ничего не нашел на эту тему.
Выручайте плиз!

Сегодня присмотреля в магазине и  увидел незначительный муар на сероватых однородных тонах на 427XD . Мне кажется если о такой проблеме шла речь то то, что я видел представляется надуманным. Хотя возможно где-то  это имеет место быть в большей степени.

На 2342
Спасибо за приглашение. Но должен отказаться, так как дел не в проворот. А тут еще новый закон вступил в силу, выкручивающий руки, вообще не до этого. Проектор вещь упрямая. И хочется и колется. Как подумаю, что это с гостиной получится. Тем более опыт был. Все равно лучше барко и ранко ничего нет. Советую посмотреть соньку 55"
А ультиму 2-ю я послушаю и у нас в нормальной обстановке. не думаю, что с этой акустикой будут какие то сюрпризы. Revel он и в Африке Revel, со своими достоинствами и недостатками.
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)