| Цитата |
|---|
| Все любят смотреть на "радугу-дугу". Обзывают ее, почему-то сусликами. |
| Цитата |
|---|
| А то город с грехами. Кто нибудь считал количество трупов в этом фильме? |
а что на наших дорогах творится,не лучше города грехов.
|
07-04-2007 10:16:38
Олег,фиг с ними,с трупами - закрывай свой лабаз и поехали на HDI - пронкнимся великим!Все равно всех денег не заработаешь...Интересно там будет топовые проектора посмотреть(где ж их в нашем колхозе увидишь),да и Revel Ultima2 должна выставляться....Я вот сегодня уезжаю в деревню на празднование Пасхи,а потом сразу с корабля на бал - на HDI))))
PS Всех с наступающей Пасхой Христовой!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
07-04-2007 10:22:41
дык, Шоу вроде как в следующие выходные...
|
|
|
|
|
|
07-04-2007 10:26:04
1. Как это не отразится, когда маржа у розницы на панели как раз в этих пределах (3-5%) и колеблется. 2. какие старые закупки? плазмы на складах у "розницы" не залёживаются. 3. За ложный наезд прощаю. зы а в остальном: "Верьте мне, Шура!" (с) |
|||
|
|
|
|
07-04-2007 17:35:59
Эти поднятия цен выглядят обычным жульничеством магазинов перед сезоном распродаж. Те сначала тихо задирают цену, а потом резко опускают и громко кричат о "грандиозных скидках"...
|
|
|
|
|
|
08-04-2007 03:44:39
Сергей Ерёмин
|
|||
|
|
|
|
08-04-2007 04:07:13
///Главное, самому на этом не подорваться
О! У нас ведь, тёзка, вообще страна миллионеров... За всё готовы башлять и башляем в двое больше, чем на Запде и не пилюкаем... Пора раскулачивать |
|
|
|
|
|
08-04-2007 12:35:15
уффф.не могу прочесть все 157 страниц чтобы найти нужную информацию)),осилил пока половину.
Старожилы-любители пионеров,подскажите плиз новичку,как менять каналы в пионере507 на втором окне в режимах PiP и прочих?Счас как дубак переключаю картинки и ставлю новый канал,потом переключаюсь обратно.Это же идиотизм какой-то.В мануле ничего не нашел на эту тему. Выручайте плиз! |
|
|
|
|
|
08-04-2007 19:52:36
Сегодня присмотреля в магазине и увидел незначительный муар на сероватых однородных тонах на 427XD . Мне кажется если о такой проблеме шла речь то то, что я видел представляется надуманным. Хотя возможно где-то это имеет место быть в большей степени.
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 22:49:48
На 2342
Спасибо за приглашение. Но должен отказаться, так как дел не в проворот. А тут еще новый закон вступил в силу, выкручивающий руки, вообще не до этого. Проектор вещь упрямая. И хочется и колется. Как подумаю, что это с гостиной получится. Тем более опыт был. Все равно лучше барко и ранко ничего нет. Советую посмотреть соньку 55" А ультиму 2-ю я послушаю и у нас в нормальной обстановке. не думаю, что с этой акустикой будут какие то сюрпризы. Revel он и в Африке Revel, со своими достоинствами и недостатками. |
||||
|
|
|
|||