Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Надоело ждать. Купил 427xd. Пока доволен и потраченных денег не жалко, 53тыс. стоит однозначно. Цифровой тюнер поймал 6 каналов но изображения нет лишь на одном идет звук. Что это? Собственно хотел посоветоваться какой DVD проигрыватель купить. Качество  воспроизведения музыки не важно, есть приличный СD и на какой разъем ориентироваться HDMI или компонентный . Или может не стоить покупать DVD а подождать универсальный проигрыватель HD.    

на 2351
Если не секрет, где купили?

Тут http://www.bigsale.ru/Pioneer_PDP-427XD.html

Кстати на выставке еще раз убедился в фуджитцу. Как они красиво показывают! Пионер в полной жопе после него. Оттенков море. Такое мягкое изображение! Легко и непринуждно показывает. Черный специально смотрел. Все оттенки черного видны. Короче нечего сказать.  

Цитата
http://www.bigsale.ru
в этом магазине я больше не покупаю,хотя на словах все очень культурно.
а в каком месяце телек сделан? проверяли на полосатость?

Цитата
Черный специально смотрел. Все оттенки черного видны. Короче нечего сказать.
это когда это фуджицу черный делать научились,пока такого не видел ни разу,самый светлый экран из всех,если тока в полтиниках что то изменилось.

биг сейл нормальная контора. Находится в электронном раю на пражской. Много чего брал у них. Смотрел именно 50 дюймов. Черный отличный был. Цена правда не очень.

Цитата
биг сейл нормальная контора
пока не купил у них 9631 мне они тоже нравились,
а когда обнаружил на третий день недостатки,
позвонил им,они сказали сначала что обменяют,потом тянули резину,а после послали нафиг и менять отказались,в филипсе и в ОЗПП мне сказали на этот магазин были жалобы не раз.
для примера в hometv человеку поменяли телек через
неделю,когда он заглючил.

А мне панас 50pv600 в бигги ру поменяли через месяц. У меня беда такая случилась. Горизонтальная черная полоса через весь экран. Она в самом верху была. Сразу не заметили.

Цитата
Горизонтальная черная полоса через весь экран. Она в самом верху была. Сразу не заметили.

Токо через месяц заметили ? БуГаГаХиХи :-)

Где написано что через месяц заметил? Поменяли через месяц. Заметил сразу практически. Ее так сильно и не заметно было. Это была 2я строка сверху.  
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)