Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Мне, интересно если меняют некачественный, товар без заключения сервиса то куда его сдают, топ менеджеры ставят себе домой? Конторы которые меняют просто вызывают серьезные сомнения, а что мне привезли?  Полосатости не видел а вот звук посторонний есть но он не напрягает. И потом если искать недостатки то их всегда можно найти. Всеже посоветуйте DVD который будет оптимальным для 427.    

Кратенький отчет о плазменно-дисплейных впечатлениях с HDI.
Посетил в воскресенье Крокус. Наиболее  подготовленными были панасовцы - выставили все свои новинки!И порадовали меня больше всех.Сразу скажу,что основное свое внимание я уделил двум панасовским моделям 50PY700(благо эту модель можно было спокойно поизучать в сторонке ,сидя на кожаном диванчике, с 2 метров,пока народ пялился на 103" монстра с другой стороны стенда) и 42PY70 - обе они FHD и на соостветствующем контенте это их выгодно отличает от обычных моделей;те ,кто утверждают,что 42 и 50 инчей мало для FHD - не правы,мягко говоря,с з метров прекрасно видно что картинка слитней,прозрачней,глубже и намного четче.Очень порадовало качество  процессинга и особенно цветопередача! 4096 градаций рулят!(похоже,это не цифра с потолка).Цветовые переходы плавные,сами цвета очень чистые и прозрачные,субьективно контраст/уровень черного - хороши! Радугу("суслег") я не углядел - благодаря новому процу(и ,возможно,лампам дневного освещения).И еще - наконец то Панас распрощался с уродским дизайном -теперь весь модельный ряд (кроме самых младших)  радует глаз своим легким  изящным оформлением.Резюмируя вышесказанное , 10G от панаса - есть хороший скачек вперед! Правда,новая матрица имеет и минус - очень много жрет электроэнергии !, даже HDready модели 50 и 42" хавают по 510 и 376 Вт соответственно!((((Сколько жрут фуллки - даже в каталоге не написано.....
На стенде Пио смотреть было нечего,кроме двух вещей - фуллку 5000ЕХ  и на работу девушки- DJя -хорошенькая!(в смысле-девушка) 5000-й меня бы удивил,если бы не PY700,кторый....ничуть не хуже,если не лучше!Интересный у меня диалог получился с представителем Пио:
- а почему у 5000-го такой дохлый контраст?
- а мы его не настраивали....
- почему?
- не хотим выпаливать...
- ?????!!!!!!!(немая сцена)
Вот и думай потом,за что отдавать 10к зелени(а деньги ведь возьмут и не покраснеют)Причина,думаю, банальна - при ярком освещении 5000-й просто не  способен выдать по настоящему сочную картинку(не выпаливается же он ,в самом деле!))) - посему вся надежда на 8G с новым фильтром ,по поводу которых у меня состоялся следующий разговор:
- когда?
- в июне состоится московская презентация,в июле - начнутся продажи в РФ
- и как они?
- ребята видели на семинаре -супер!и вплане уровня черного и ваще...

Ну что ж,ждать осталось недолго,а пока я лишний раз сравнил 5000-й с 507-м и еще раз убедился,что брать надо только фуллку...
Ну вот,по плазмам ,пожалуй,и все - больше по этой теме там смотреть было не на что(буду изучать теперь набранную на выставке увесистую стопку каталогов)кроме убого показывающего Фуджитсу в картинной рамке...Ну и лишний раз восхитится 103" монстриками все того же Панаса ...

[small]Отредактировано: 17-04-2007, 23:52[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

42PY70 не фулл шд вроде.

Фулл,Мурад,фулл...

Руслан Шторм
Цитата
Правда,новая матрица имеет и минус - очень много жрет электроэнергии !, даже HDready модели 50 и 42" хавают по 510 и 376 Вт соответственно!((((Сколько жрут фуллки - даже в каталоге не написано...
Чудес не бывает.  Физика. С уменьшением размера пикселя увеличивают его глубину.  А если ещё увеличили и контрастность - вот вам и киловатт.  Это, конечно, неприятно. Чубайс побери.
Цитата
5000-й меня бы удивил,если бы не PY700,кторый...ничуть не хуже,если не лучше!
Здесь чудес тоже нет. На этот раз прогресс. Временная разница между этими моделями около 3-х лет.
Цитата
Ну что ж,ждать осталось недолго,а пока я лишний раз сравнил 5000-й с 507-м и еще раз убедился,что брать надо только фуллку...  
Эт-точно.
Цитата
Фулл,Мурад,фулл...
42" ???  Верится.  Но как-то с трудом.   Возможно, рекламный трюк.  Как же тогда мы будем отличать 70-ю модель от 700-й?

Тимур Шейхов
Цитата
биг сейл нормальная контора.

Влад Ларионов
Цитата
в этом магазине я больше не покупаю

Тимур Шейхов
Цитата
Кстати на выставке еще раз убедился в фуджитцу. Как они красиво показывают! Пионер в полной жопе после него. Оттенков море. Такое мягкое изображение! Легко и непринуждно показывает. Черный специально смотрел. Все оттенки черного видны. Короче нечего сказать.

Влад Ларионов
Цитата
это когда это фуджицу черный делать научились,пока такого не видел ни разу,самый светлый экран из всех

Руслан Шторм
Цитата
кроме убого показывающего Фуджитсу

Кхм.... ну и ну!   )))

Ну во первых влад имел ввиду 42 диагональ. А я видел 50 диагональ. Руслан смотрел непонятно что и совсем в другом месте. И показывал он действительно хорошо.

Сергей Кочетков

Цитата
Возможно, рекламный трюк
нет нет,ни в коем случае,вот модельный ряд Панаса 2007:
FHD:
- TH-R50PY700 / TH-R42PY70 / TH-65PV600R

HD-Ready:
топ - TH-R50PV700 / TH-R42PV700 /

подешевле - TH-R50PV70 / TH-R42PV70 / TH-R37PV70 /

- совсем для нищих: TH-R42PV7 / TH-R37PV7

Цитата
Кхм... ну и ну! )))
Тимур прав - это был стенд фирмы по производству картинных рамок для панелей)))))Видать,дело в настройке и подключении.

Совсем забыл - очень здорово на выставке показывали плазмы от Nakamichi,правда дизайнер у них похоже Церители.....

Я тоже видел эту картину на выставке. Показывал он на самом деле средне. Правда я не смотрел что это за плазма была и чем подключена. Может модель старая какая нибудь? Руслан а вы не в курсе фуджитсу все диагонали сами делают? Или покупают какие нибудь. На горбушке год назад видел плазму 80 дюймов фудзи. Мне сказали что матрица самсунг там.

Руслан, а в чем разница будет между  TH-R42PV700 и TH-R42PV70 ?
Когда в Росси ожидается TH-R42PV70 и примерно по какой цене ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)