Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

2 An Tr

Панель и процессор у них идентичны,далее пишу чего не будет в 70-ке:
Изображение:
- отсутствие режима "Авто" в настройках изображения,доступны лишь  предустановки "Динамичный","Стандартный" и "Кино"
- отсутствие системы C.A.T.S.(contrast automatic tracking system)
Звук:
- всего лишь 2 динамика
- отсутствие Dolby Digital и SRS TruSurround XT
Коммутация:
-отсутствие слота для карт памяти SD,композитного видеовхода,входа S-video,аудиовыхода для видео,цифрового аудиовыхода.

По второй части вопроса точной информации у меня нет...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, спасибо за инфо. Еще несколько вопросов.
Как скажется на картинке отсутвие примочек, описанных вами в пункте Изображение? По вашему мнению.
По Коммутации - компонетный вход, как я понимаю, остается? И скорее всего будет 1-2 входа HDMI ?

Про Звук -  и хорошо что этого не будет, только лишние деньги платить. :-)

И еще - откуда инфо у вас? Может кинули бы ссылку на сайтик - я бы и не мучил бы вас вопросами! :-)) По английски читаю.
Анатолий  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
доступны лишь предустановки "Динамичный","Стандартный" и "Кино"

То есть,установки яркости,цветности,контрастности нельзя по своему вкусу устанавливать ?
Далеко они пойдут...

Цитата
Как скажется на картинке отсутвие примочек, описанных вами в пункте Изображение? По вашему мнению
Если и скажется,то незначительно - все это больше маркетинг(имхо)С другой стороны - хорошо иметь возможность для точной настройки,не помешает...

Цитата
И скорее всего будет 1-2 входа HDMI ?

два HDMI и компонент имеются

Мое мнение - самая сильная прореха в коммутации PV70 - это отсутствие кардридера для карт SDHC. Дело в том,что карточки эти довольно емкие - от 4 Гб и,купив видеокамеру или цифровой фотик с их поддержкой можно снимать HDвидео в формате AVCHD  и цифровое HDфото - а затем смотреть всю эту роскошь сразу на телевизоре,это очень удобно.
Цитата
И еще - откуда инфо у вас?
Из официального российского печатного каталога,который я взял на HDI-шоу)) Но ссылочку на мануалы дам(там и на русском есть) - качайте:

http://www.panasonic.co.uk/customer-Support/download-centre.asp

Цитата
я бы и не мучил бы вас вопросами!
да мне не в напряг - всегда рад помочь!Думаю эта инфа будет интересна всем,особенно в предвкушении выхода новых Пио...

Евгений *****
Цитата
То есть,установки яркости,цветности,контрастности нельзя по своему вкусу устанавливать ?
oсновные параметры там настроить ,думаю, можно

Цитата
oсновные параметры там настроить ,думаю, можно

Это другое дело,но пио поинтереснее должны быть по картинке,судя по прошлым моделям.

Еще раз большое спасибо.

Цитата
особенно в предвкушении выхода новых Пио...
А вы в целом плазму Пионера выше оцениваете, чем Панаса?

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А вы в целом плазму Пионера выше оцениваете, чем Панаса?

До сих пор плазма от Пио лидировала в качестве картинки а Панасоник в соотношении цена/качество.Как сложится дальше - увидим этим летом.Новые панасы,особенно серии PY ,меня очень впечатлили и картинкой и экстерьером,налицо большой скачек вперед.Судя по раздаваемым авансам и скупым отзывам видевших,Пио 8G будет бомбой!Но не будем говорить "гоп"....

Всем здрасьте!
не подскажете ли мне хороший интернет-магазин, где можно не опасаясь купить хорошую плазму, в данный момент рассмтриваю kinovdom, может кто-нить поможет
всю голову уже сломала где купить!!!!!!!!

да забыла сказать что купить хочу Pioneer PDP-427XDнадежда на ваши отзывы
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)