Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

на 2389

я завидую вашему зрению, если вам заметны пиксели на плазме. ("вблизи" - полагаю, это расстояние метр или полтора?)
зы
как может быть пиксель крупнее в три раза при одинаковом разрешении матрицы?
как таковой, пиксель, на плазме состоит из трех ячеек.

Да, метр-полтора, пиксель прекрасно виден на плазме с разрешением 1024x768.

уважаемые, а как в сервисное меню
Цитата
PDP-4270XD
залезть - была информация?

камрады, ну вы чего? мне ж надо обкатку проходить, наработку узнавать... неужто никто не знает?

Цитата
камрады, ну вы чего? мне ж надо обкатку проходить, наработку узнавать... неужто никто не знает?
На своем 4270XA захожу так. С эфира (не с сигнала на входах) выключаю телевизор и до щелчка (примерно 2 сек.) нажимаю кнопку инфо i+, у меня она сразу под кнопкой "7". После щелчка ждем не менее 3 секунд и нажимаем последовательно вправо, вверх, влево, вверх и Вкл.  

на 2395
спасибо, попробую сегодня!

Цитата
Сергей Клименко
Извини, напутал с клавишами. Последовательность такая: Влево, Вверх, Влево, Вправо, ВКЛ.

эдуард, все четко, спасибо!

Уважаемые господа, прочитав ветку, так и не понял моя покупка 2-х дневной давности Пио 427 хд есмь добро или зло?
На экране есть серые полосы, почти не видно только на ярком белом и с определенного угла. Это последствия перевозки в морозы, или плата за то что пионер использует пластик вместо стекла? При игре в Х360 при компонентном подключении через 30 минут игры
в гонки отчетливо остался виден номер круга(на белом), исчез через 10 минут. Так видимо будет всегда? Плюс когда забирал из м-видео в правом верхнем
углу отпечаталась эмблема Дискавери, не видно на эфире и двд, но видно на светлом однотонном, пообещали что исчезнет, Так ли и это?
И как итог получается что пио более всех подвержен выгоранию, или все же нет? И можно ли играть подолгу (2-3 часа) пару раз в неделю, или нет? Или все эти радости после обкатки в соответствии с 0 постом?
Просто не все выводы могу сделать сам, а пока есть возможность поменять.
Заранее благодарен, Алексей, Уфа.

Первые 200-300 часов у моего 4270 наблюдались остаточные логотипы, но сейчас их нет и новых не появляется.
Постарайтесь первые 200 часов пользоваться обкаточными настройками.  
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)