Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Спасибо, попробую. А исчезнет ли надпись дискавери которая видна более-менее отчетливо?

У меня логотип ТНТ висел около трех недель. Сейчас его нет.
Не заморачивайтесь особо. Погоняете 200 часов на обкаточных. Самое главное-отключите динамический контраст. Можно ещё включить режим энергосбережения.

Спасибо, настрою как указано в 0 посте, и буду ждать:)

2Алексей Иванов
Посмотрите в сервисном меню сколько проработал ваш пионер.
Я бы поменял, раз есть возможность. Как то не хорошо получается, - новый аппарат и с логотипом.

Заказан Pioneer PDP 4270ХА,
на что обращать дополнительное внимание при доставке-проверке, какие дефекты являются браком и соответсвенно аппарат такой нет смысла покупать, заказав новый?
СПС всем спецам за ответ.

Евгений Воронцов
Я получил ваше письмо,но ответить так и не смог - был в командировке почти неделю.
Большинство ответов на свои вопросы найдете в посте "0"
Войдите в сервисное меню - проверьте часы наработки.Если не новый  - откажитесь или проверьте на наличие остаточных изображений. Еще проверьте на битые пиксели,однородность цветового поля, при помощи тестовых табличек.При обнаружении битых пикселей лучше сразу отказаться,так как до 7 штук браком не считается)))) Еще послушайте,не гудит ли транс.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Еще послушайте,не гудит ли транс.
а что, у кого-то не гудит? я так понял, гудит у всех :)

но меня больше раздражает радуга :(
у вас есть, господа?

Сергей,радуга есть у ВСЕХ плазм.

Свежие новости с римской презентации:

http://www.tech.co.uk/home-entertainment/tv/tvs-displays/plasma/news/pioneer-launches-8g-plasmas?articleid=1428043330

Ну что,ребята,встречаем лучший в мире  плоский дисплей :

http://www.pioneer.eu/eur/campaign/products/projectkuro.html
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)