Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

все должно получиться, см. предыдущие две страницы, мне рассказали, я каждые два дня так в меню вхожу

не забудьте после щелчка выждать 3 и более секунды!

у меня судя по всему наработка была около нуля

Руслан Шторм
Цитата
Сергей,Вы,как всегда,с юмором - причем имеющим все основания))))
Ещё какие.  Посмотрите, он (народ), как ни в чём не бывало продолжает обсуждать это... как его...  ну, то, что я назвал раньше...   и выискивать в... этом самом... непереварившиеся орешки.  А до Вашей бомбы ему (народу) и дела нет, кроме нас с Вами.
Цитата
Насчет Пио 60" - тема классная,про проектор можно было бы забыть,только мне не верится что такой телик у нас будет стоить меньше 10 килобаксов в обозримом будущем...хотя...
Проекторы никогда не вставляли, то, что видел - не впечатлило, да и  все эти лампы, экраны...   Короче, не моё.
60" - не знаю, как будет Пио в реале, но смотрю на Панас 63" - выглядит устрашающе: и по картинке, и по размеру, и по дизайну. Мне кажется, при таких размерах дизайн должен быть минимизирован и не иметь ничего лишнего, чтобы не только не давил размерами, а наоборот, скрадывал габариты и был как можно более функциональным.

Руслан, какие у Вас  мысли по поводу предполагаемого источника к этому Пио?  Вы купили  HDDVD-плеер?  Есть ли какая информация по поводу пишущих плееров?

Сергей Кочетков

Цитата
Проекторы никогда не вставляли, то, что видел - не впечатлило

А меня вот вставил - Сони Рубин...

Цитата
да и все эти лампы, экраны...
...и  полное затемнение  комнаты... вобщем,чтобы получить максимальную отдачу от проектора надо инвестировать в это дело некисло. Да и такой запредельной четкости,как на  плоском дисплее даже в наилучших условиях не получить.Так что наверное лучше пододвинуть табуретку поближе и с метров двух смотреть плазменный фульный полтишок,а еще лучше метров с трех -60"-ку....

Цитата
60" - не знаю, как будет Пио в реале, но смотрю на Панас 63" - выглядит устрашающе: и по картинке, и по размеру, и по дизайну
Не 63",а 65"-й Панас.В этом сезоне панасоводы выбросят  на наш рынок только эту 65" модель,а это - уродец прошлой генерации. 10G 60" в этом году получат только америкосы.

Цитата
Руслан, какие у Вас мысли по поводу предполагаемого источника к этому Пио?
Как правильно говаривал Слава Васильев - все нынешние источники скорее прототипы... В идеале хотелось бы получить безглючный мультиплейер HDDVD/BD c  полноценным 1080р/24 на выходе и c разлоченной региональной зональностью  BD/DVD. На крайняк -получить такой функционал поотдельности,но -  по разумной цене.Спешить пока не стоит.

Цитата
Вы купили HDDVD-плеер?
Нет,но моя коллекция HDDVD приближается к сотне - эти деньги на ветер не выброшены)))

Цитата
Есть ли какая информация по поводу пишущих плееров?
На HDI-шоу даже видел пишущий BD  - китайский Cadanz,так что....лед тронулся.)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Всем спасибо, посмотрел наработку - пишет 580 часов, сегодня поменял - 32 минуты в работе - буду гонять :)  

Цитата
пишет 580 часов, сегодня поменял - 32 минуты в работе
в смысле? ее поменять можно?

Взял аппарат PDP 4270ХА - супер просто в шоке.
Наработку меньше 15 часов всего.
Обкаточные характеристики плиз повторите.
Хотя продавец однозначно сказал - обкатывать бред типа не .би мозги.

И еще вопрос к спецам:
- проверял аппарат в гамазине на скарте и ХДМИ - разница не большая. Стоит ли купить ХДМИ?

Цитата
С эфира (не с сигнала на входах) выключаю телевизор и до щелчка (примерно 2 сек.) нажимаю кнопку инфо i+, у меня она сразу под кнопкой "7". После щелчка ждем не менее 3 секунд и нажимаем последовательно Влево, Вверх, Влево, Вправо, ВКЛ.
Здесь имеется в виду нажать и удерживать кнопку инфо i+. На 427XA получилось.

Обкаточные характеристики плиз повторите.
И еще вопрос к спецам:
- проверял аппарат в гамазине на скарте и ХДМИ - разница не большая. Стоит ли купить ХДМИ?

Подскажите плиз - вечером с работы приеду хочу все настроить

Цитата
Нет,но моя коллекция HDDVD приближается к сотне - эти деньги на ветер не выброшены)))
Руслан, а на чем тогда смотрите материал, если не секрет? Компьютер? Или пополняете коллекцию новоформатного видео на перспективу. Наверное к новому году будет из чего то выбирать, имею в виду плееры. На чем сейчас смотреть можно?
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)