Руслан Шторм
| Цитата |
|---|
| Сергей,Вы,как всегда,с юмором - причем имеющим все основания)))) |
Ещё какие. Посмотрите, он (народ), как ни в чём не бывало продолжает обсуждать это... как его... ну, то, что я назвал раньше... и выискивать в... этом самом... непереварившиеся орешки. А до Вашей бомбы ему (народу) и дела нет, кроме нас с Вами.
| Цитата |
|---|
| Насчет Пио 60" - тема классная,про проектор можно было бы забыть,только мне не верится что такой телик у нас будет стоить меньше 10 килобаксов в обозримом будущем...хотя... |
Проекторы никогда не вставляли, то, что видел - не впечатлило, да и все эти лампы, экраны... Короче, не моё.
60" - не знаю, как будет Пио в реале, но смотрю на Панас 63" - выглядит устрашающе: и по картинке, и по размеру, и по дизайну. Мне кажется, при таких размерах дизайн должен быть минимизирован и не иметь ничего лишнего, чтобы не только не давил размерами, а наоборот, скрадывал габариты и был как можно более функциональным.
Руслан, какие у Вас мысли по поводу предполагаемого источника к этому Пио? Вы купили HDDVD-плеер? Есть ли какая информация по поводу пишущих плееров?