Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Ну, это при старении попадать не надо, а при дефекте фильтра надо, а то что это виноват фильтр я почти уверен. Первые владельцы 4280 в штатах говорят, что с белым всё нормально, а бликует как раз изрядно. Опять можно делать выводы. По мне так лучше бы бликовал, с этим бороться - раз плюнуть, задёрнул шторы и всё.

Я бы не отказался от замены экрана на стекло за доплату.
Не могу сказать, что страдаю от этого дефекта. Скорее моральный дискомфорт.
Завтра зарегистрирую телек на сайте и напишу им письмо.
Я почитал авфорумз - такие же баги были и  в 5 и в 6й сериях. По запросам экраны меняли примерно через год после презентации продукта.

Я чё-то не понял. Что значит "замена экрана на стекло"?
Денис, если можно поподробнее, я английским плохо владею. Кто менял, что менял и какова цена вопроса. Запрос куда делать надо, в Япону-маму что-ли?

Про стекло- это лишь мое предположение.
Ветку на ав я уже закрыл, там речь шла о замене экрана в 436.
Обращались в пионер местный, но замена была на такой же экран,, но без дефекта. Про цену вопроса ни слова.

Поскольку меняется скорее всего весь экран, то стоить это должно штуки полторы..... Это конечно не вариант (легче LG  купить). Замена на 50ку тоже не вариант (ну некуда такой мне ставить). Еще есть вариант - привыкнуть, подождать FullHD годик, а потом этот отдать родителям.  

В местный пионер писать бесполезно. Сергей уже писал, звонил, ходил. Это же всего лишь представительство, тем более в такой стране как наша. Надо в Японию. Англичане со стажем, составьте претензию от имени Hi-fi Russia. Не убудет же от нас, даже если бесполезно. Под лежачий камень всё равно ничего не течёт. Я вот сегодня ещё раз в наш пионер написал, предварительно зарегистрировав свой телевизор по совету Дениса. Сказал, что на независимую экспертизу отдам. Если они не отвечают зарегистрированным пользователям, то грош цена такому сервису и сайту и вообще  Пионеру.

Позвонил в Pioneer Раша и попросил соединить с тех специалистом.
Специалист зафиксировал обращение и мое описание наблюдаемого дефекта (я сослался на результат Nokia Monitor Test и описал появление полос на движущихся светлых областях). Пообещал сообщить в головной офис, взял мои координаты.
Сергей (так он представился) честно признался, что головной офис в первую очередь укажет на то, что рекомендуемое расстояние для просмотра составляет 3.5- 4 метра, в то время как у меня 2 м. Мне ничего не оставалось, как признать, что с такого расстояния я эти полосы разглядеть не могу (только у меня при текущей расстановке мебели это уже из прихожей приходится смотреть и под углом 45 градусов).
Тем не менее, обращение принято и зафиксировано. Ждем рекомендаций по конкретной ситуации.

Расстояние ни при чём. Я смотрю как раз с 3,5 м и вижу всё отчетливо. По мне так, наборот. Чем ближе я подхожу, тем менее заметны огрехи. Поэтому тебе и приходится ловить глюки перефирическим зрением, потому что с 2 метров обычным взглядом трудно охватить всю картинку целиком. Я даже уменьшал размер изображения до 4:3 и всё равно на теннисе, футболе, хоккее всё видно. Такое ощущение, что вместе с увеличением плотности изображения более концентрироваными (и стало быть заметными) становятся эти гадские полосы.

Народ.. Так чего стоит брать пионер 427 или лучьше хитачи 9800..

Судя по всему, вообще стоит повременить пару годочков.  

*** Мурад ***
Цитата
Судя по всему, вообще стоит повременить пару годочков.
Почему? Что изменится к лучшему за пару лет после выхода fullHD-плазм этой осенью?
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)