Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Ну если проверить на пикселя, наработку и отпечатки, то можно брать, хотя даже для 436FDE цена очень низкая. Это надо обязательно проверять.

Может быть и нормально. Посмотрю.

В Эльдорадо PIONEER PDP-4270XA /WYV5 стоит за 48 т.р.

Вообще-то душа просит 50".

Вчера смотрел  Panasonic TH-50PV600R: впечатление что не хватает контраста, насыщенности. Рядом стоял Pioneer 507 - нормально.

//В Эльдорадо PIONEER PDP-4270XA /WYV5 стоит за 48 т.р

Я бы Сергей, 4270 не брал. Либо 6-серию, либо 8-ю.
Вот 507-й вроде нормальный получился. Я пол года назад писал что с этими 427ХХХХХ напортачили, народ не слушает. Я не торгаш, рекомендую от чистого сердца и только то, о  чем знаю точно.
А на счет 50" - подумай, 42" через пару недель тебе покажется маленьким. Конечно при условии что денег хватает (я бы все таки подкопил :-)).  

А я бы вообще сейчас не брал бы ничего. Надо подождать пока выйдут новые линейки Панасоника, Пионера, Филипса, сравнить посмотреть и потом уже покупать. Смысла не вижу вбивать 50 т.р. за аппарат, который уже морально устарел.

А на счет 50" - подумай, 42" через пару недель тебе покажется маленьким

ЭТО ТОЧНО!!!

Я смотрю вы здесь как на всю оставшуюся жизнь выбираете..Надо жить а не ждать.

Вот я так и живу, старые телеки и панели, ресиверы и проигрыватели уже девать некуда, продать нереально, вот все и стоит у меня в квартире, у дочки, на работе и т.д.

2537

Подари кому нужно..Человеку приятное сделаешь..

Надо признаться, что ваши аргументы соответствуют моим впечатлениям: 42" - хорошо, 50" - полный кайф, душа радуется.

"Я смотрю вы здесь как на всю оставшуюся жизнь выбираете..Надо жить а не ждать."

Ну-у, очень верное замечание.
Толи взять сейчас что-нибудь недорогое типа Panasonic PV60, толи какую-нибудь 50" по-дешевле (какую?)? А через год-два - FHD 50".

Ваше мнение?

Philips 50PF7321 - уже 67т.р.
Panasonic TH-50PV600R - 76т.р.

2539
По поводу кайфа:Я уже написал что мне некуда его вешать этот 50..Я мог бы и 100 купить. Но зачем???
Кстати а чего у вас TV такой маленький 50..

Через год я куплю новый,а этот подарю. Прогрес идет вперед на месте не стоит.Так что я не вижу смысла чего то ждать..
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)