Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
По поводу кайфа:Я уже написал что мне некуда его вешать этот 50

Это мои впечатления. 50" я хочу для себя.
А ваша мысль мне просто понравилась.

2541
Если хочется.Надо покупать.А здесь советов таких надают что все TV плохие.Я прочитал форум для общего развития.Пошел и купил ПЛОХОЙ TV.Мне здесь понравились посты ALEX.Человек все правильно пишет..

У меня 50PF7320 у 21- HDMI у 20- DVI-D, работает уже почти 2 года без вопросов. С HD DVD и BD картинка замечательная. (Правда ему "помогает" видеопроцессор DVDO iScan VP-50). Поэтому - нет предела совершенству, я понимаю, но и 50PF7321 будет Вас долго радовать. А место, куда повесить всегда можно найти.

По поводу размеров плазмы.
Каждый год, по несколько раз.
Надо при входе на форум написать очень большими буквами
"РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ"
Экрана много не бывает и на счет "некуда повесить" - это не проблема даже для старых совковых квартир.
Я бы в свой 18 кв.м. с удовольствием принял и 65, и 80, и 100" :-)) Но по деньгам дороговато.

Полностью согласен. Однозначно: хочу 50".

Philips 50PF7321
Panasonic TH-50PV600R

Хочу еще раз спросить: какой из этих лучше?

Или лучше стоит подкопить на Panasonic TH-R50PV700, HITACHI 50PD9800TA или Pioneer PDP-507XA?

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 22:10[/small]

сергей сергеев

Однозначно полтинник брать надо! У меня вот на новой квартире 4 метра смотровое расстояние  - так вообще 60" хоцца....самое то! В список кандитдатов дам наводку - в Елдораде на Пражской стоит 506 FDE,если брать с медиаресивером - встанет всего в 75000(без медиаресивера его брать бессмысленно,помните это) - этот апарат однозначно лучше Philips 50PF7321,Panasonic TH-50PV600R, и 507-го....Только на прожиги проверьте.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
В список кандитдатов дам наводку - в Елдораде на Пражской стоит 506 FDE,если брать с медиаресивером - встанет всего в 75000(без медиаресивера его брать бессмысленно,помните это)

По поводу медиаресивера, пожалуйста, по-подробней. Если я правильно понимаю, это монитор+внешний тюнер без акустики (акустика мне не нужна - есть Hi-Fi).

Руслан, спасибо за наводку, но я живу в Питере.

Как проверять на прожиги, к сожалению, не знаю.

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 23:32[/small]

сергей сергеев

Нет,Сергей - плазмы 6 поколения Пио  шли с внешним медиаресивером(кроме 436RXE/SXE)- на нем вся коммутация,видеопроц,тюнер - удобно,если панель вешается на стену,всего один кабель к ней идет.Без него панель -бесполезный хлам,к ней ничего не подключить.Просто в Эльдорадо можно купить отдельно саму панель 506PEм- не знаю,правда,что в этом за смысл...  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Съездил, посмотрел Pioneer PDP-436 PE+PDP-R06FE: аппарат понравился, сказали, что привезен 7 июня, но... по краям экрана видно затемнение - вертикальные полосы по 2-3 сантиметра с каждой стороны. Кстати, тоже самое и на рядом стоящем Philips 50PF9631D, может быть немного менее заметные.
Если правильно понимаю, это и есть "прожиг". Уйдет или останется?
Начинаю понимать за что многие предпочитают именно Пионер: есть определенный шарм, живописно

//Если правильно понимаю, это и есть "прожиг". Уйдет или останется?
Уйдет, но зависит от времени проекции статического изображения. Читал что "1 к 6", но по моим наблюдениям "1 к 10" и зависимость нелинейная. Т.е. чем больше время засветки, тем больше отношение. При обычном просмотре фильмов и передач отпечатков нет, а вот если (как я однажы) трое суток на одном канале (НТВ), остался логотип на целый месяц. Правда панель была еще новая.
Сейчас вообще забил на это дело, отпечатков нет.
А ты Сергей время то глянул на наработку? Что там тебе сказали не факт, глянь на всякий случай.
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)