| Цитата |
|---|
| По поводу кайфа:Я уже написал что мне некуда его вешать этот 50 |
Это мои впечатления. 50" я хочу для себя.
А ваша мысль мне просто понравилась.
|
11-06-2007 20:55:58
Это мои впечатления. 50" я хочу для себя. А ваша мысль мне просто понравилась. |
|||
|
|
|
|
11-06-2007 22:58:58
сергей сергеев
Нет,Сергей - плазмы 6 поколения Пио шли с внешним медиаресивером(кроме 436RXE/SXE)- на нем вся коммутация,видеопроц,тюнер - удобно,если панель вешается на стену,всего один кабель к ней идет.Без него панель -бесполезный хлам,к ней ничего не подключить.Просто в Эльдорадо можно купить отдельно саму панель 506PEм- не знаю,правда,что в этом за смысл...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
12-06-2007 11:18:53
Съездил, посмотрел Pioneer PDP-436 PE+PDP-R06FE: аппарат понравился, сказали, что привезен 7 июня, но... по краям экрана видно затемнение - вертикальные полосы по 2-3 сантиметра с каждой стороны. Кстати, тоже самое и на рядом стоящем Philips 50PF9631D, может быть немного менее заметные.
Если правильно понимаю, это и есть "прожиг". Уйдет или останется? Начинаю понимать за что многие предпочитают именно Пионер: есть определенный шарм, живописно |
|
|
|
|
|
12-06-2007 11:47:44
//Если правильно понимаю, это и есть "прожиг". Уйдет или останется?
Уйдет, но зависит от времени проекции статического изображения. Читал что "1 к 6", но по моим наблюдениям "1 к 10" и зависимость нелинейная. Т.е. чем больше время засветки, тем больше отношение. При обычном просмотре фильмов и передач отпечатков нет, а вот если (как я однажы) трое суток на одном канале (НТВ), остался логотип на целый месяц. Правда панель была еще новая. Сейчас вообще забил на это дело, отпечатков нет. А ты Сергей время то глянул на наработку? Что там тебе сказали не факт, глянь на всякий случай. |
||||
|
|
|
|||