Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Не все правильно, 1280х768 это физическое.
А я написал что такой сигнал она может принимать для отображения.

А вы видели новые Панасоники?
Уж больно их хвалят, типа: Пионер отдыхает.

Слава Васильев

Цитата
А это актуально для BD и HD DVD, просто потом из за этого еще раз менять не хчется телек.

Слава,а так  ли это актуально на самом деле? Америкосы  c AVS уже песенки про judder сочиняют,тащатся от своих PZ700  и  в ус не дуют....
Вот интересная  статейка по теме :

http://hd24.com/dont_shudder_at_the_judder.htm

сергей сергеев

не путайте физическое разрешение с поддерживаемым,это разные вещи. А Пио ,начиная с 6 поколения 1080р /24 поддерживает.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

"не путайте физическое разрешение с поддерживаемым,это разные вещи. А Пио ,начиная с 6 поколения 1080р /24 поддерживает"

Хорошо, не буду. Не понял, погорячился.

В Питере появился Panasonic TH-R50PV700 - 98 тыс.руб.
А живьем посмотреть негде, только интернет-магазине.

[small]Отредактировано: 16-06-2007, 23:18[/small]

Руслан, на самом деле я думаю не актуально, может быть и есть разница но она должна быть минимальной. Как я убедился "все в руках киностудии" как качественно запишут, так и диск смотрится, а вот 5-й элемент - говняно записан, так никакие 1080 24 fps не спасет.

Для собственного спокойствия надо взять и не морочиться больше. Панас 50". Позже возьму как цены станут приличнее.  

Скажите, пожалуйста, Panasonic TH-R50PV700 и PV70 будут отличаться по изображению?  

1. Откуда инфа про поддержку 24 кадров в 6-й серии?
2. У 507-го матрица НЕК, и разрешение нековских панелей соответственно.

зы

Я лично пока не смотрел Блю-Рэй на панели с поддержкой 24 к/с, но судя по всему это должен быть тот самый "киношный" эффект, которого всем так не хватает.

(учитывая запредельную контрастность новых панелей от Пио, про походы в кинотеатр можно забыть навсегда)

Как обычно вряд ли. На этот вопрос вам точно пока ответа никто не даст.  

2 All

"Живых" Панасов 70 и 700 серии, а так же 428-х Пио, и Сони D3000 на территории России пока не у кого нет.
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)