Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

К сожалению, в живию пока не видел.
[Если пытаться выудить истину из статьи cnet, то единственным преимуществом панасоника является реальное разрешение 1920*1080 и отсутствие обрезание области overscan по HDMI входу (т.е. доступен весь рабочий стол).
Заявленный контраст около 5000:1  на мой взгляд достаточен для домашних условий.
Пока читал только инструкцию к английскому аппарату - не нравится отсутствие подстройки цветов и прямого выбора входов. Подстройка цветов реально нужна, т.к. подавляющее большинство источников не выдают калиброванного видео. Будет "перекос" -или сильный зеленый или сильный красный (чего я особенно не люблю).
Насчет 24 Гц - чесслово, не знаю, как будет выглядеть 24 Гц сконвертированное в 50 Гц видео. Я специализируюсь на вещательном телевидении, но могу достаточно уверенно сказать, что точное 3кратное повторение кадра -это один из наихудших методов :(
Если у 428 нет грязи на экране, то я скорее склоняюсь к нему, поскольку 427 показывает именно так, как сейчас должен показывать телевизор (за исключением полос). Плюс он очень удобен и в настройке и в эксплуатации. Ну и цена у него совершенно нормальная (насколько я понимаю, ожидается 85 тыщ).

Но пио 428 НЕ FullHD, у него разрешение всего лишь 1024x768
Помоему очевидно что лучше взять фулку, а с цветами все должно быть в порядке, это же панас а не самсунг да и 8 из 10 просто так не ставят.
Потом в PV70 и прочих панас тоже подстройки цвета нет, но владельца не жалуются что цвета какие то не те.
В любом случае цвета должны быть лучше чем у жекашек, так что сойдет...

Уже и сойдет. Да он отлично показывать будет. Одно 1080р чего стоит. И то что они с компом решили проблему это гигантский плюс.  

Еще полезная фича панасоника - чтение файлов AVC HD  с SD карт.
Это очень должно облегчить жизнь владельцам новых HD камер.
Я его тоже как вариант рассматриваю. Но нужно смотреть вживую.
Еще, говорят, у него завелся пурпурный суслик (красный+синий=пурпурный)... То есть теперь все три цвета с длительным послесвечением?  

Денис Романов

Цитата
Пока читал только инструкцию к английскому аппарату - не нравится отсутствие подстройки цветов и прямого выбора входов

Причем практически все буржуйские обзоры говорят,что у новых панасов проблемы с зеленым(с  посторонними примесями);многие ,но не все тесты - говорят и о проблемах с красным.

Цитата
Если у 428 нет грязи на экране
Очевидцы презентаций из Милана и Мюнхена утверждают,что грязи нет.И первые американские владельцы вроде пока не жаловались.

Цитата
Плюс он очень удобен и в настройке и в эксплуатации.

На  американском CNET по моему ролик с меню 8-й серии - действительно,наворотили по самые помидоры....

ЗЫ! В салоне Панасоник на Горбушке сказали,что завтра чего то нового ждут,а чего - сами еще не знают.А вот официальные фулки,скорей всего,не раньше сентября пойдут.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, завезли на горбушку новые панасы?
Я так понимаю вы советуете не покупать панасы FullHD а подождать пио 8G?
Мне так же интересно сравнение по качеству картинки панаса 42PY70 (фулка) с пио 427 (7 не восемь).

Руслан.что лучше взять
PIONEER 4270XA
PANASONC 42PV600
или ждать 4280 накопить денег.80% смотрю спорт 20%DVD
yura_333@mail333.com

[small]Отредактировано: 25-06-2007, 10:46[/small]

[small]Отредактировано: 25-06-2007, 10:51[/small]

2627
Насколько я понимаю, 428го еще самого нет в продаже.
В вашем случае лучше ориентироваться на стоимость и не читать форумы, чтоб не выискивать артефакты.
Пионер 427 можно брать, если вы будете смотреть преимущественно кино или публицистику (как я). Его конек - цветопередача и возможность точной калибровки баланса цветов. Во всем остальном - телек как телек. Для спорта не рекомендуется, ибо грязь будет реально видна.
Панасоник "подозрительно дешевле пионера", перефразируя рекламу...
А вообще, возмите LG - очень недорого и вполне прилично показывает.

80% смотрю спорт спутник. 20%DVD
PIONEER 4270XA   1870$
PANASONC 42PV600R  1750$

Юрий Митин

Юра,ни тот ни другой для спорта не пригодны.У пио на зеленом фоне в динамике наиболее сильно проявляется "матрас",а у панаса  зеленые вспышки-тянучки,особенно на хоккее,а я их вижу на любом материале - глаза на помойку.
PS Смотри почтовый ящик,я письмо кинул,надо кое что прояснить)))

MC IS

Я не советую не покупать новые панасы,я их видел на выставке,в целом понравились.Думаю,  это будет очень неплохой выбор для тех,кто любит технику "включил-смотри"
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)