Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

2668
http://market.yandex.ru/search.xml?text=R42PY70
http://www.price.ru/
В наличии есть у одной фирмы, но за безумные 100тыс.
Я заказал за 78 у другой, там в наличии нет, только под заказ, срок исполнению до 20раб. дней.
С менеджером все обсудил, все вопросы, вежливый, грамотный человек.
Еще  в третьей фирме за 68тыс сказали будет в наличии в самом конце июня.
Вообщем мне не срочно, без проблем могу месяц подождать, все равно деньги будут только в середине июле не раньше. :)

Цитата
единственное у него "вызывает озабоченность отражение сцен движения"...
Это в данном случае "сленг" и перевод данного выражения "напрягает размытость сцен движения"

Это что же получается, как у жк, моушен блюр? ;)

Если Вы почитаете этот форум то там есть пост, где человек пишет что это проблема системы адаптивного движения (я так понял это) т.е. при подаче сигнала 1080i или эфирного  HD сигнала и пользования деинтерлейсера панели, а при подаче 1080р через видеопроцессор DVDO iScan VP 50, или 1080-24 fps, -"четкость быстродвижущего обьекта поражает".

2673 и 2674

Если прочитать сообщение № 72 на 5 странице этого форума, то счастливый обладетель победил и эту напасть с отображением движения путем изменения настроек: Option - Drive mode - поменял с 1 на 2.

Счастливчик, теперь утверждает, что пионер на завтрак кушает панасоник:-) Вообще все сранение как я понимаю идет с панасоником Panasonic TH-50PX60 - его предыдущий ТВ.

Интересно, что в руководстве пользователя они так и не нашли за что эти настройки отвечают:-)

...любители поиграть могут посмотреть фото на 10 стр форума, а также можно увидеть фото картинки с блю рея и скай hd...

...примечательны фото с пиратов 3 - первая занимает полностью экран, а вторая имеет черные полосы сверху/снизу:-)...

Кстати в рунете появились первые цены, предварительные, на г8 - 428xd - 84 кило руб, что соответствует ценам интернет магазинов в Англии, правда уже есть предложения (там у них:-() на 15 кило рублей дешевле

В общем прикольный форум, но перефразируя - лучше один раз потрогать чем сто раз прочитать:-)

А где эти красавцы собраны, Англия-Япония и есть ли качественные различия по уровню сборки?

428xd не будет поставляться в РФ???
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/overview.html

Только 4280?

Да,не видать...Зато SX4280D присутствует - на старой матрице,зато с гордым названием Kuro.
ЗЫ! Нашел один непорядок - есть  меню на украинском,но  упор не вижу на белорусском...Ума не приложу,как их теперь придется настраивать....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

В 4280 не будет возможности калибровки цвета?
Или еще чем то отличаются?
Может, вебмастер просто пропустил 428xd? Или это такой метод "стимуляции" продаж 50"?

Подскажите pls какое разрешение выставить на двд чтобы лучше отображалось на пио 427 - 720p или 1080i.
И какую частоту выбирать в свойствах панели 75 или 100 hz?  
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)