Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Посоветуйте чего купить для HD НТВ+. Есть 90 косарей. Что нибудь из ЖК или купить Пио 507 и плюнуть на разрешение.Уж очень мне 507 нравится. И видно ли разница между 1080 и720?

саша иванов

Вы почитайте лучше форум на сайте НТВ.Дело в том,что есть там свои тараканы - их томсоновский терминал подключается по HDMI и есть там тормоза с совместимостью защиты от копирования - на некоторых дисплеях пропадает изображение.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
С пионерами проблем у хд нтв+ нет.

саша иванов
Сложный вопрос. Если только для HD, то наверное лучше взять что-нибудь выше 1024*768. Если ещё и SD и DVD смотреть, то лучше имхо 507.  

Сложный вопрос. Если только для HD, то наверное лучше взять что-нибудь выше 1024*768. Если ещё и SD и DVD смотреть, то лучше имхо 507.
Ну еще конечно двд смотреть и SD от НТВ+ и Стрим ТВ. Посмотрел сегодня Дискавери в Белом ветре на Сони, ужас полный. Все нечетко, цветов нет,короче каша.Рядом стоял Самсунг 46LE87BD он получше, причем разница есть. Но не хочеться в разрешении потерять,хотя на форуме нтв+ говорят что разница есть,но не большая.
Склоняюсь к 507

а что по вашему на новых панасониковских фулках будет эфир хуже чем обычно на плазмах??? очень в этом сомневаюсь.
думаю при равной цене на 507 и на FullHD Панасоник,последний куда как предпочтительней (и кстати контрасность у него тоже выше) .

Цитата
думаю при равной цене на 507 и на FullHD Панасоник,последний куда как предпочтительней (и кстати контрасность у него тоже выше) .
50 дюймов Панас FullHD за 70 штук можно взять?:)  цена на 507 должа еще упасть, штук за 60 думаю можно будет взять, когда 508 в России появится..

Сегодня сравнивал PV 700 c 507-м на эфире и HD. У 700 -го действительно выше контраст,у него отличный чистый белый,а у Пио грязный,как талый снег.За счет этого картинка Панаса выглядит сочнее,цвета попрозрачней.Но вот в просессинге  Панас Пиону проиграл. На эфире(сравнивал лбами,канал Дискавери) - 700-й заметно квадратил,Пио выдавал гладкую картикну ;на HD  у Панаса довольно сильный  шум,иногда можно увидеть шевеления и размытость заднего плана - 507 Пио показывает все это глаже ,но не так  эффектно и детально . Если все что пишут про 508 - правда,то Панас ему не конкурент.А вот 507 vs pv700 - не все так однозначно.У каждого свои плюсы и минусы.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

ну 15т разницы за полный HD не такая уж и большая потеря, я так думаю. и кстати кто сказал, что  на него цена тоже не будет прямопропорционально опускаться? ;)  

а так же не забываем ,что к 507 надо докупать еще колонки и подставку, а у панаса это все в комплекте(причем я так понял очень достойный звук), и в итоге мы имеем одинаковую цену :) .

Цитата
а так же не забываем ,что к 507 надо докупать еще колонки и подставку, а у панаса это все в комплекте(причем я так понял очень достойный звук), и в итоге мы имеем одинаковую цену :) .
ну это кто как , мне колонки как раз не нужны(портят они тв  ихмо:) и хорошо, что их нет, звук через ресивер пустил :)   подставка тоже не нужна, плазма на стене висит :)

Цитата
ну 15т разницы за полный HD не такая уж и большая потеря, я так думаю. и кстати кто сказал, что на него цена тоже не будет прямопропорционально опускаться? ;)
это  надо смотреть , сомневаюсь, что с большого расстояния( больше 4 мертов от тв) видно разницу между
HDready FullHD

Руслан Шторм
Цитата
Сегодня сравнивал PV 700 c 507-м на эфире и HD. У 700 -го действительно выше контраст,у него отличный чистый белый,а у Пио грязный,как талый снег.За счет этого картинка Панаса выглядит сочнее,цвета попрозрачней.
Ну вот и я пару недель тут отписался по контрастности и белому у Панаса с таким же мнением.  Только насчёт чёрного у Панаса  была байда, что он имеет фиолетовый отлив, что, к счастью, не подтвердилось.
Цитата
Но вот в просессинге Панас Пиону проиграл. На эфире(сравнивал лбами,канал Дискавери) - 700-й заметно квадратил,Пио выдавал гладкую картикну ;на HD у Панаса довольно сильный шум,иногда можно увидеть шевеления и размытость заднего плана - 507 Пио показывает все это глаже ,но не так эффектно и детально.
Думаю, что процессинг у Панаса 700 всё же помощнее, чем у Пио 507, просто и его может быть  недостаточно для 1080 (у Пио только 768). Или всё дело в источнике, при fullHD-сигнале без пересчёта шевеленка на заднем плане должна бы, по идее, уйти и Панас показал бы, на что способен. Оборотная сторона высокого разрешения при плохом (или недостаточно хорошем) сигнале.

[small]Отредактировано: 03-07-2007, 00:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)