Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Александр Ветл

Александр,Парадигмы годятся только для кино(ИМХО),Ревел отыгрывает верх правильно,без сибилятины,которой грешит Парадигм.Вина некоторой "ватности" звука у Ревел заключается в том,что они очень четко показывают разрешение источника.Если испльзовать ДВД плейер в качестве источника - звук будет ватный,непрозрачный.У меня так с Ямахой 2500 было.А вот стоит включить мой старенький СД плейер Марантц -как будто одеяло сбросили - но в обеих случаях жесткача в верхах нет,а вот Парадигмы будут "цыкать"....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Это уже что то проясняет. Слушал M12 на проигрывателе Denon, усилитель Eposure. У меня усилитель Rega Brio 3, источником будет либо Onkyo 7555, либо все та же Rega.
Что скажите про сочетание компонентов?
И еще вопрос, может не поделу но все же : Диапазон воспроизводимых частот  65-15000Гц - это критично? Хай-фай вроде бы 20-20000, если с НЧ понятно(все же полочнки), то что все же означает 15000?

ребят, а ПС для чего существует?  

Сегодня видел пио 4280 разочаровался у самого 427xd хотел менять. Tеперь выбор стоит пио 507 или панас 42PY70

Gan Za
Цитата
Сегодня видел пио 4280 разочаровался
Как-нибудь поподробнее можно?  Почему?

я на  другого форума писал поэтому без редакции
сегодня видел пио 4280 никагого чуда . Показывает неочень картинка темнее на 20% чем у 4270 при одинаковых настройках. Полос ненаблюдал наверное потомучто белый стал серым поэтому и невидно.Оба подключены к НТВ+ 4280 картинка показалась если только както поплотней. еще настроек побольше стало но ненашел как на 100Hz переключить. Кому интересно в МИРе на выршавки оба рядом стоят. У самого 427XD хотел менять теперь врядли если толко на 507 но похоже все просекут и 507 разметут до того как они еще подешевеют.  

ну разметут 507 , панасы фулки PY700 остануться ...

Интересно кто нибудь еще видел новые пио, какие впечатления??

Александр Ветл
Добавить мне более нечего - Ваши компоненты я не пользовал на практике,посему дальше сами  продвигайтесь.Если будут вопросы - пишите в  личку.

2 All

Сегодня тоже видел 4280 - правда,только на эфире. Дизайн и отделка по прежнему  на высоте(вообще не изменились),но вместо алюминиевой полоски с торца  сейчас  черный материал,на ощупь напоминающий матовую резину.
427 стоял в специальной затемненной "плазменной" нише магазина,а 4280 - в яркоосвещенном торговом зале и при этом умудрялся показывать куда более контрастную картинку.Черный - практически как рамка,рядомстоящие 60-е панасы в сравнении выглядели просто бледными поганками( про всякие хитачи вообще молчу). Полос и пятен я не углядел,жужжания транса не услышал.Пока все,но навскидку - отличный телик.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Александр Ветл
Добавить мне более нечего - Ваши компоненты я не пользовал на практике,посему дальше сами продвигайтесь.
Спасибо. Вы и так мне помогли.
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)