Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

2738 и  2739
Вы меня расстроили...:(
Как это панасониковские фулки не катят по сравнению с HD-реади пио??
Я вот хотел брать 42PY70, фулка, чтоб блюрей смотреть.
Неужели панас настолько хуже пио?
Просто не хочется брать реади, хочу фулки, а 50" для меня дорого и много, так что остается только панас.

Слава Васильев

С благополучным возвращением на Родину!

Цитата
Все там ждут к осени Фулки от Пио 5010-5030 но пока не известна точная дата выхода

Конец августа будут,правда модели 5030 не существует,там будут Elit PRO-110FD и Pioneer -5010FD,что соответствует нашим LX508D и LX5080D
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

MC IS Берите фулку и никого не слушайте. Когда то давно Руслан тоже говорил что смысла брать 1024*768 нет. 840*480 даже лучше якобы кажет. Сейчас та же история. Надо быть полным идиотом чтоб 1080p поменять на 720p. А показывать панас будет хорошо. И старая линейка панасов лучше показывала чем пионер.  

Сергей Кочетков. Где можно посмотреть эти плазмы? Завтра поеду.

Я бы взял тока не продают.:(
не знаю сколько ждать пока 42PY70 появится  в продаже.
А пио уже есть, хотя вышел позже...

Подождите немного. Купите позже 1800р. Не делайте ошибку.

Elit PRO-110FD - скорее всего в продажу пойдет под индексом PRO5030FH и будет иметь разрешение 1920Х1080 контрастность всего 3000:1 и возможность работы с разрешениями до 2880Х1980, это будет так называемая "про" панель для презентаций и прочего. Так по крайней мере мне сказали в Пионере там. А так еще раз повторюсь Пио 5000 вне конкуренции и я наверное его себе возьму.  

Цитата
И старая линейка панасов лучше показывала чем пионер.
Старая линейка панасов, полное убожество.

Были у немя все модели дома эти. И 50" и 42". И hd смотрел и двд. Мурад вы врете или слепой.  

MC IS
Цитата
Неужели панас настолько хуже пио?
Мы здесь обсуждаем плюсы и минусы.  Однако иногда минус для одного является плюсом для другого.   Когда -то (PV500) и мне нравилась панасовская азиатская цветопередача, особенно на мультах.  Но присмотритесь повнимательней, все эти гипертрофированные краски через некоторое время начинают утомлять, как от постоянно крутящегося калейдоскопа.  Хочется спокойной, естественной, объёмной картинки.  Так же, как и в звуке, после цыкания и низкочастотного бабаха хочется нормального неокрашенного звука, без всякой отсебятины.  
Но если Вы темпераментный чел, у Вас высокое кровяное давление, Вы всегда бежите, но никуда не успеваете, у Вас горящие глаза и пламенное комсомольское сердце, как у Тимура Шейхова, разумеется, Панас - Ваш выбор.

Тимур Шейхов
Цитата
Завтра поеду.
Лучше не надо.  Я живу за 1200 км от Москвы в городе на Волге с высокой железобетонной  тётей с мечом.
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)