Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Тимур Шейхов

Цитата
Когда то давно Руслан тоже говорил что смысла брать 1024*768 нет. 840*480 даже лучше якобы кажет. Сейчас та же история

Тимур,не та история - не стоит выдергивать то ,что я говорил тогда ,- из контекста.Тогда про HD еще никто не помышлял,а SD - панели действительно лучше показывали ДВД и тем более эфир .

Слава Васильев

Цитата
Elit PRO-110FD - скорее всего в продажу пойдет под индексом PRO5030FH и будет иметь разрешение 1920Х1080 контрастность всего 3000:1 и возможность работы с разрешениями до 2880Х1980, это будет так называемая "про" панель для презентаций и прочего.

было бы странно пионеровцам повесить на официальном сайте модель с рекомендованной ценой,а затем в продажу пустить вместо нее модель с другим индексом , характеристиками и рыночным позиционированием.Речь ,скорее  всего о новой FHD проф.панели на базе 5000- го( контраст 3000:1 косвенно на это указывает) - к консьюмерской Elit PRO-110FD она не будет иметь отношения.

Цитата
А так еще раз повторюсь Пио 5000 вне конкуренции и я наверное его себе возьму.

Чегой то он  у них подорожал,был в Бродвейфото за 3300,сейчас -3900$. В процессинге он ,конечно,вне конкуренции,чутка побольше контраста+ чистый белый -был бы теликом мечты))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Но присмотритесь повнимательней, все эти гипертрофированные краски через некоторое время начинают утомлять, как от постоянно крутящегося калейдоскопа. Хочется спокойной, естественной, объёмной картинки. Так же, как и в звуке, после цыкания и низкочастотного бабаха хочется нормального неокрашенного звука, без всякой отсебятины.

Удачная корреляция !

Зы!Тетка с мечом - это круто! Но не настолько,чтобы завтра туда ломануться киселя хлебать))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Как скоро, на ваш взгляд, следует ожидать 42-ой плазмы Full HD?  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей Кочетков. В волгограде. Я там служил рядом. Капустин яр называется. Таких красок ярких про которые вы говорите. Ну нету там такого. Может настроет так был 500? И пио и панас оба хорошие плазмы. Мне больше панас понравился.
Руслан. Я помню прекрасно что вы тогда писали. Признайтесь что вы ошибались тогда. И размер пикселя просто убивает на 840*480. Смотреть не могу я их уже. Глаза режет. Да и сейчас сравниваете несравнимое. Разные уровни этих плазм. 1080 и 720. Этим все сказано. Тем более что сейчас hd то уже есть.  

Руслан Шторм
Цитата
Единственное, для народа с хобота не понятен вопрос по яркости.Лично мне 508 показался даже ярче 507,но некоторые утверждают обратное - видно все таки дело в настройках.
Настройки не обязательно должны быть одинаковыми, учитывая конструктивную  особенность новой пионеровской матрицы. Они там газу добавили, изменили его химсостав, по дополнительному электроду припаяли, увеличили энергопотребление.  Контрастность/яркость 15.000-20.000 так просто  ведь не дастся.  Ну вот и приходится увеличивать напряжение на электродах. Всё логично.

Тимур Шейхов
Цитата
Таких красок ярких про которые вы говорите. Ну нету там такого. Может настроет так был 500? И пио и панас оба хорошие плазмы. Мне больше панас понравился.
Я вынужден согласиться только с тем, что Панас к последнему поколению сильно прибавил.  В любом случае, очевидно, что и Пио, и Панас выжали из плазменной технологии почти всё. Принципиального качественного скачка больше не будет.

А жаль. Я наверно 42py70 возьму чуть позже как подешевеют. Свой 42pv60 родителям отдам. У них зрение уже не очень. Надо больше экран. Почему не 50? После проекторов уже нет разницы для меня, что 42" что 50". Особой разницы уже не вижу. У меня 119" экран был.  

Сергей Кочетков
Цитата
Принципиального качественного скачка больше не будет.
Не будут делать 42 Full HD? Вот был бы класс!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Цитата
Не будут делать 42 Full HD? Вот был бы класс!!
42 Full HD есть у Панаса PY.  У Пио от 50".  Возможно, подтянется Хитачи и прочие. Но они все вечно догоняющие.

Лет через 10 будем смотреть HD 8600*4800. на экране 42" и будем плеваться в сторону 1080p. Думаю так и будет. Возможно и более фантастические варианты. Лазерные телевизоры, голограммы и прочее...
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)