Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Возможно и более фантастические варианты
А мы моложе станем?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей Кочетков
Спасибо. Будьте любезны обозначение модели этого панаса - познакомлюсь поближе.

Полный тест пионер 4280XD
http://www.hdtvtest.co.uk/Pioneer-PDP4280XD/Conclusion.php
Только вчера полностью опубликовали с итоговым заключением.
Вообщем пересказываю вкратце...
"лучший черный из всех тв что мы видели",
Pioneer PDP4280XD is the best flat panel television Ive tested to date.
Лучший телик!
Автор обзора собирается его использовать в качестве примера практически идеального качества картинки!!
Ive even seriously considered keeping it as a point of reference for all my future reviews.

Тимур Шейхов

Цитата
Мурад вы врете или слепой

А ты дружище, вообще кто такой? Какое имеешь право публично обвинять меня во лжи, или отсутствии зрения? Я не знаю, что там у тебя было, но повторю ещё раз - панасоник ПВ600 полное убожество по сравнению  Пионером. Начиная от качества материалов корпуса, и заканчивая экранным меню. (Про изображение вообще молчу)

Важный момент:
Also impressive was the absence of posterization/ false contouring in scenes containing subtle tonal gradations that would have absolutely murdered Panasonic plasmas.

Также внушительный было отсутствие posterization/ложного очерчивания в сценах, содержащих тонкие тональные градации, которые абсолютно убьют Panasonic plasmas.

Мурад. Я вчера погорячился. Извини. Был неправ. Но остаюсь при своем мнении что панас лучше. Корпус хуже не спорю, меню. Да и тест в журналах, что интересно подтверждает мое мнение, черный лучше у панаса, да и некоторые другие ньюансы... Не буду уже в подробности вдаваться. Уже не раз писалось и читалось.  

Sorry за oFF

Сергей Кочетков

| Я живу за 1200 км от Москвы в городе на Волге с высокой железобетонной тётей с мечом

Что же это Вы так себя от Москвы - то отдаляете ? Тётя с мечом километров на 250-300 ближе...:)  

MC IS
Сергей Кочетков

http://www.avsale.ru/inf/2376/
Это же 1024/768... Термин Full HD однозначно трактуется как  1920/1080!!
В п. 2753 имелось ввиду это.

MC IS
Вы меня ввели в заблуждение.

Сергей Кочетков
Нашёл - всё сходится - http://www.bigplasma.ru/prod/18390/
А есть ли у ПИО такие планы?

михаил кио

Плазмення 42" фулка есть только у Панаса,Пио посчитал нецелесообразным впихивать такое  разрешение в 42 дюйма  - и  навряд ли они сделают такую модель. Пару лет  назад Фуджтсу-Хитачи представляли 42" фульный прототип - на этом дело у них и закончилось....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)