Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Руслан Шторм

Целесообразность одна - продаваемость. По успехам Панаса посмотрим насколько это было нецелесообразно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Я вас ввел  в заблуждение, когда??
Я говорил что пио FullHD?
А продоваемость у панаса 42PY70, никакая вообще, его никто не продает.:(

MC IS
Простите. Да, вы меня ввели в заблуждение, но вы в этом не виноваты:))
Показалось, что в 2763 вы отвечаете на 2762. Ещё раз sorry.
Цитата
А продоваемость у панаса 42PY70, никакая вообще, его никто не продает.:(
А в чём дело?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А в чём дело?
Это к продавцам нашим вопрос, почему  у нас не хотят продавать фулку 42".
Может просто разница в цене с 42PV70 в 30тыс. руб многих покупателей отпугнет.
Типа разница то всего в  одну букву, а в разрешениях не многие разбираются, большинству все равно реади или фулл.
Да и контрастность у PV70 больше, так что большинство посмотрит и купит PV70.

Типа разница то всего в одну букву, а в разрешениях не многие разбираются, большинству все равно реади или фулл.

Как раз разрешение покупателей всегда и интересует )) даже если он ничего, кроме "... а скоко тут... этих..." спросить не может. Селяне вообще разницы в картинке не видят, их только цифрами загрузить можно.. а толковый покупатель возьмёт фулл и сам, без прогруза, только факты. В розницу давно не продавал, но не думаю, что с тех пор что-то поменялось.

Тимур Шейхов
Цитата
Лет через 10 будем смотреть HD 8600*4800. на экране 42" и будем плеваться в сторону 1080p. Думаю так и будет. Возможно и более фантастические варианты. Лазерные телевизоры, голограммы и прочее...
Скорее, плазма с разрешением 8600*4800 на 42" - фантастика.  Физические размеры пискеля при таком разрешении просто не выдадут требуемые контрастность/яркость.   Панас рискнул с фуллкой 42", у него и оказалась контрастность ниже, чем не фулл. Это ощутимо.  Собственно, я и предполагал ранее, что в этом плане у Панаса будут проблемы. Так и оказалось.
Все остальные технологии, в том числе OLED-дисплеи - очень реальны.

Сергей Кочетков. Видно будет. Я уже ничему не удивляюсь. Проекторы тоже не очень яркие и контрастные. Ничего же. Смотрят. У меня на 42pv60 контраст тоже сейчас не до конца шкалы. Где то на 60%. Хватает. Посмотрю как показывать будет фулка. А может 50py700 возьму. За 100000 уже можно.

Цитата
оказалась контрастность ниже, чем не фулл. Это ощутимо

мне кажется вы путаете контраст с яркостью.

яркость - вот главный недостаток ПДП, против ЛСД. (кстати нигде не могу найти данные о яркости новых фуллок от панасоник. даже на их официальном сайте)

http://www.panasonic.co.uk/plasma-tv/th-42pz700ped/index.htm  

Видимо достаточная. Эти параметры ровным счетом ничего не значат. Скоро и 100000 напишут контраст. После проектора плазма кажется настолько яркой и контрастной, что фонариком впору называть плазму, а не проектор.  

а после ЖК, плазма кажется тусклой.
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)