Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Вам яркости не хватает что ли на плазме? Пусть будет ярче жк. ничего страшного.

Цитата
Вам яркости не хватает что ли на плазме?

по сравнению с ЖК. (в одной комнате ПДП, в другой ЛСД - разница очевидна)

| Вам яркости не хватает что ли на плазме?

по сравнению с ЖК. (в одной комнате ПДП, в другой ЛСД - разница очевидна)

:)))))))))))  

Ярче не значит лучше. Пусть ярче будет. Смотрите жк на здоровье.  

2 Игорь Иванов

не совсем понял твой каммент.

2 Тимур Шейхов

Большое спасибо, я сам разберусь, что смотреть. Вы за нитью разговора вообще следите?

Лично я яркость на LCD убираю в ноль, иначе глаза начинают через некоторое время болеть.
Особенно в темноте.
ИМХО такая яркость нужна для презентаций, для дома это минус, глаза страдают.:(

Мурад. А какая мысль? Не уловил. То что ярче и контрастнее лучше значит я уже понял.  

Мысль в том, что я не утверждаю, что ЖК лучше за счет более яркой картинки. А ваше: «смотрите ЖК на здоровье», автоматически зачисляет меня в стан поклонников ЖК, что не есть правда, тем более что в данном топике речь вообще идёт не об этом.
На мой взгляд, яркость основной недостаток ПДП против ЖК. В домашних условиях, при просмотре эфира в хорошо освещенном помещении, за счет более яркой картинки, ЖК смотрится лучше и много приятнее плазмы. Для кино - плазма лучше, без вопросов.

Друзья, перестал реагировать на команды пульт к pioneer 427xa :( Что можно предпринять (починить?найти другой?где?).

Пока ждал ответ-разобрал пульт и увидел, что дорожки на плате покрылись коррозией. Пришлось припаивать провд в обход дорожки (шунтировать :)).
Так что теперь всё снова в норме.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)