Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Чета эта ветка совсем загнулась по поводу обсуждений Пионов G8.
Друзья делитесь впечатлениями от увиденных 508 и 5080, а то у нас в Тюмени их пока даже у официалов нет(салон Pioneer), неговоря уже об М-Видео.
Думаю менять своего старичка Фила 50PF7320 на фулку от Пио или Панас 50PY700.  

Кстати, что слышно о Пио PDP-LX 508XD? Единственный сайт на котором о них раньше упоминалось "globalaudio.ru" убрал свои объявления о скорой продажи этих фулок. Означает ли это, что фулок от Пионера мы и в сентябре-октябре не увидим в РФ?  

5080 уже есть в М Видео , показывает лучше , чет 7 поколение , особенно хорош черный , но с цветами переборщили уж больно они мультяшные..

Цитата
Кстати, что слышно о Пио PDP-LX 508XD? Единственный сайт на котором о них раньше упоминалось "globalaudio.ru" убрал свои объявления о скорой продажи этих фулок. Означает ли это, что фулок от Пионера мы и в сентябре-октябре не увидим в РФ?
Я тоже хочу менять своего старичка 50PF7320 и не знаю пока на что. Я думаю что Фулок от Пионера до следующей весны мы не увидим т.к. планируется их выход только в штатах и то в сентябре-октябре. А посему думаю что альтернативы Пио 5000 нет. Панас не тянет против него. Или ждать.

На счет Пио PDP-5000 в корне не согласен!
Дело в том, что 5000 модель довольно старая как по технической начинке (в ней отсутствует ряд "новых" технологий Пионера, напр. фильтр PURE Vision Black) так и по уровню контрастности (3000:1 это даже до уровня G7 не дотягивает).
Много раз сравнивал рядом стоящие 5000 и 507XD с одинаковыми настройками и источниками воспроизведения и что? 507ХD ОДНОЗНАЧНО ЛЮЧШЕ!!! Это каcается как просмотра DVD так и приема HDTV со спутника, у 507 картинка насыщенней и глубже. В 5000 детализация лучше, но с 3 метров этого уже не ощущаешь...
При отсутствии новых фулок от Пио думаю, что альтернативы Панасу 50PY700 пока не будет.
Тут народ сравнивал Пио 5080 и Панас 50PY700, говорят что Панас по всем параметрам рулит, за исключением передачи черного цвета, он у Пио лучше.

Появилась хоть какая то ясность по срокам начала продаж фулок Пио: http://www.pioneer-rus.ru/ru/campaign/products/projectkuroLineup.html
Пока ждем осени, а там посмотрим, на что менять Фила (LX 508XD или 50PY700)...

Тут от настройки зависит, из новых пио можно вылипить супер телик, панас отдыхает.
Кто-то не знает что настройки у пио не ограничиваются контрастом и яркостью.:))
ИМХО сравнивать панас и пио это как LG и Sony.
Я сам хотел брать фулку от панаса правда 42, но увидев новые пио понял что панас отдыхает.

Пока нет возможности самому сравнить Пио и Панас, утверждать что то конкретное нет смысла. Но характеристики PY700 действительно впечатляют, одно это заставляет задуматься о безоговорочном лидерстве Пио.

|сравнивать панас и пио это как LG и Sony|
ну это Вы зря, у Панаса собственная матрица и электроника, как и у Пио. (для сведения: SONY не делает собственных плазм, даже не собирает их из чужых комплектующих).
А сравнивать раскрученность и престиж брендов - это вообще дилетантство, лишенное всякой объективности сравнений.
Бывает, что и Самсунг выпускает достойные внимания модели, насчет LG не уверен :))

Кто подключил НТВ плюс HD?

Поделитесь впечатлениями просмотра на пио 7 или 8 поколения.

Заходил посмотреть в офис нтв на тверской пару раз, там стоит ЖК сони KDL-40X2000 (1920x1080, поддержка 1080р и т.д.) не впечатлило - на HD спорте при просмотре футбола с 2 метров видны шумы при быстром перемещении камеры за мячом/игроками, после остановки камеры через секунду четкость становится отличной.

А вообще конечно картинка стоит этих денег (ресивер не в счет:-), имхо.

[small]Отредактировано: 19-07-2007, 16:44[/small]

[small]Отредактировано: 19-07-2007, 17:18[/small]

К вопросу цены на пио 8 поколения - дорого сейчас или уже можно брать:-)

Сегодня в Америке начались официальные продажи, вот рекомендованные цены у них:

Модель: Америка / РФ - $ - Руб.
PRO-1150HD / 508xd - 4 500 - 117 000  
PRO-950HD / 428xd - 3 200 - 83 200  
PDP-5080HD / 5080xd - 3 500 - 91 000  
PDP-4280HD / 4280xd - 2 700 - 70 200  

пересчитал по курсу 26 руб

Российское представительство пио не опубликовало рекомендованых цен:-(
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)