Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Тимур Шейхов
Цитата
на что будет влиять 24fps.
На кинематографичность.  Камеры имеют и 50 и 60 Гц, но тем не менее, в них присутствует и 24fps именно для того, чтобы придать  фильму "кинематографический" эффект. Да и кадры получаются чище с более высоким битрейтом.  Зайдите на профессиональные форумы.

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 02:04[/small]

Цитата
зачем именитому производителю дисплеев выпускать плазму с разрешением 1920x1080 без полноценной поддержки видео BR или HD-DVD
Ну филипс например так выпускает свои фулки LCD!
У него даже еще хуже, LCD панель имеет физ. разрешение 1920x1080пикселов а  1080p телик не поддерживает ВООБЩЕ, только 1080i!
На процессоре сэкономили...:)
Так что еще не такое бывает...

Цитата
ну это Вы зря, у Панаса собственная матрица и электроника, как и у Пио.
Пионер серьёзный бренд, в отличии от панаса он зубочистки и пылесосы не выпускает. :)
Его специализация только аудио-видео аппаратура(ну еще проф. комп. техника),в  том числе и элит класса.
P.S
Я пионер не рекламирую, я сам хотел( а может и хочу) купить 42PY70 фулку, но поскольку ее нигде нет, и цены обещают быть выше пионер 42", то я больше к пионеру склоняюсь.
У меня есть возможность уже сейчас купить пионер 4280 за 65тыс.р

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 02:05[/small]

Да и вообще, раз уж на то пошло, то в среднем каждый фильм, записанный в ПАЛ 25фпс, примерно на 5 минут короче.

В системе НТСЦ, вообще пришлось сильно заморочиться с конвертацией 3:2 Пулл-Даун. (там попеременно формируется 3 и 2 поля), короче говоря, 24фпс - это единственно правильная реконструкция кинофильма на цифровом носителе.

Любопытно...

На вопрос кто подключил НТВ HD ответа не последовало - возникает вопрос, а что Вы - обладатели с ними делаете?

Если скажите, что смотрите только буржуйские HD спутниковые каналы или только HD фильмы на анг.языке (на русском выбор стремится к нулю, рипы не в счет:-), то не верю - три десятка предыдущих сообщений посвящены вопросу 24fps, но если обладаете знанием анг.языка - то это не тема для обсуждения вообще (на тех же бюржуйских форумах этот вопрос люди уже перемыли по сто раз и сравнили новые пио и пани в лоб).

вот даже ссылка в 2801 сообщении была «If buying now - Pio 4280XD or Pan 42Z700?» - http://www.avforums.com/forums/showthread.php?p=5189985#poststop

Уже простое любопытство, даже не ради практического применения:-):-):-) - Господа со-форумчаня - что же смотрим-то? :-)

или гостям показываем и бережно пыль сдуваем:-):-):-)

Цитата
Уже простое любопытство, даже не ради практического применения:-):-):-) - Господа со-форумчаня - что же смотрим-то? :-)

или гостям показываем и бережно пыль сдуваем:-):-):-)

Смотрим ЭЛТ,сдуваем пыль с залежалых плазм на складах и вешаем лапшу на уши. :)

Ждёмс - фулл SED(или типа того) :)

Новый тест 428xd !

http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/plasma/pioneer_pdp-428xd.htm

и так первый ответ есть (лучше бы не было:-)!!!

to Дед Мазай

это был ответ на вопрос - НА ЧТО смотрите? , а теперь прошу ответить - ЧТО смотрите???

и адресован как видно из Вашего ответа не Вам, т.к. у Вас их нет, а Вы, очевидно, их продаете и/или складируете:-)

to all

Так зачем же их покупаем?

Быть или казаться? Вот в чем вопрос! :-) :-) :-) :-)

P.S. - Товарищ сержан! Можно мы телевизор посмотрим?
- Конечно, посмотрите! Только не включайте!

Цитата
это был ответ на вопрос - НА ЧТО смотрите? , а теперь прошу ответить - ЧТО смотрите???

и адресован как видно из Вашего ответа не Вам, т.к. у Вас их нет, а Вы, очевидно, их продаете и/или складируете:-)

Из пионов нового поколения видел только 5080(42" не видел - их где искать ?) - отменная картинка на первый взгляд с двдюшника!
Панас не устраивает цветопередача немного,но потянет вполне,если денег немного,остальные отпадают сразу.
Так на ЧТО и ЧТО смотреть и стОит ли смотреть на г...,которое до этого выпускалось из плазм(про жк я вообще не упоминаю)? :)

Full HD PIo PDP-LX508D: ? 5.099,00 !!!

8G UVP in Euro:

42" XGA
PDP-4280XA: ? 2.399,00
PDP-428XD: ? 2.799,00

50" WXGA
PDP-5080XA: ? 3.599,00
PDP-508XA: ? 3.999,00

50" Full HD
PDP-LX5080D: ? 4.799,00
PDP-LX508D: ? 5.099,00

60" Full HD
PDP-LX6080D: ? 7.099,00
PDP-LX608D: ? 7.399,00

Я когда смотрел 5000 Пио, брал его себе домой, и конечно внимательно "ознакомился" с 24fps. Штука забавная, и если в телеке нет поддержки данного режима, то я например его уже не куплю. По крайней мере я так для себя решил, т.к. разница налицо.
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)