Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Full HD PIo PDP-LX508D: ? 5.099,00 !!!

Англичане ох...ли! :)))
Это не есть гуманно! :)

Слава Васильев

Прошу прощения за ответвление от темы,
У меня сейчас поеедет человек в США ,хочу чтобы мне привезли видеопроцессор DVD0 VP30, он будет в Нью Йорке на Манхеттене, не подскажете где там эти процессоры продаются
Заранее благодарен за ответ

На сайт М-Видео посмотришь Панас вообще не фулка и подсавка в комплекте идет , на деле на нем есть лейблы FULL HD. а подставки нет, у пионера еще хуже , еще нет и акустики.
В панасе ремастеринг идет для материала не имеющего разрешения 1080  для подгонки попиксельно Pro серия
24 кадра поддерживают ссылка на полные ТТХ
ftp://ftp.panasonic.com/pub/Panasonic/Drivers/PBTS/brochures/S_TH-50PF9UK.pdf

Цитата
Full HD PIo PDP-LX508D: ? 5.099,00 !!!
Англичане ох...ли! :)))
Это не есть гуманно! :)

180 000 рублей - это еще как гуманно!!! Учитывая, что 5000 стоит сейчас около 200 000!!!

P.S. Пио 5080xd можно увидеть на горбушке - первыми появились эти модели.  

Цитата
180 000 рублей - это еще как гуманно!!! Учитывая, что 5000 стоит сейчас около 200 000!!!

120000 - гуманно - бум ждать. :)

Цитата
P.S. Пио 5080xd можно увидеть на горбушке - первыми появились эти модели.

Видел там - картинка лучшая из всех ТВ,которые до этого доводилось смотреть.

Цитата
У меня сейчас поеедет человек в США ,хочу чтобы мне привезли видеопроцессор DVD0 VP30, он будет в Нью Йорке на Манхеттене, не подскажете где там эти процессоры продаются
Заранее благодарен за ответ

В свободной продаже найти его будет проблематично, только в спец.магазинах. Вам проще самому купить его тут : www.ramelectronics.net/html/DVDO.htm
Придет по почте за 14-25 дней без проблем. Оплата - кредитная карта любая только не электрон.

Похоже с режимом (1080)24p у Пани 50PY700, он же 50PZ700 действительно облом... Читаем тут на 28 стр.: http://www.panasonic.co.uk/images04/pukweb04-img-tech/viera2007.pdf

Полноценные Full-HD от Панаса это только профессиональная серия (не VIERA), которая показывает 1080p при 24 fps/72Hz, смотрим тут: http://www.panasonic.co.uk/plasma-displays/th-50pf9ek/index.htm

Продолжая тему 24fps, позвольте процитировать небольшой отрывок из статьи авторитетного журнала:
  У прогрессивной развертки так  же есть недостатки, характерные для обычных киноустановок: при номинальной скорости проекции 24 к/с возникает эффект стробирования, хорошо заметный при панорамировании. Кинооператоры выполняют съемку горизонтальных панорам (особенно на больших значениях фокусного расстояния объективов)  с исключительной плавностью и неторопливостью. Несмотря на это, на большом экране в кинозале заметно неприятное мелькание при смене кадров на панорамах. Экран телевизора намного меньше, но и аккуратность телесъемок заметно уступает  кинематографическим, поэтому неприятная стробоскопичность  возникает не только на панорамах при скорости 25 к/с и прогрессивной развертке.
  При традиционной чересстрочной развертке фактическая скорость проекции составляет 50 полей в секунду, поэтому неприятных эффектов не возникает.
  Общепризнанным наилучшим вариантом  ТВЧ считается режим 50/60р, однако при этом полный поток становится очень большим.
  Технические данные современных профессиональных камер следующий: 12-мгп 4520#2540 скорость съемки от 1 до 60 к/с при разрешении 4К и 120 к/с при 2К и все в прогрессиве. И на этом оборудовании уже снимают фильмы.
    А теперь коронный вопрос. Ну и нахрена вам эти 24 кадра в секунду? Кто нибудь играл на компе в стрелялки при 24fps? Дело попахивает в итоге 50fps, а затем еще 100Hz впаяют на всякий случай.

Яковлев олег вы меня выручаете. Я же говорил что что то тут не так. Но времени поискать не было. Просто не логично как то выглядело для меня. особенно зная как работает связка комп - монитор.  

Господа, извините что вмешиваюсь в Ваш ЧИСТО НАУЧНЫЙ спор, но я практик, поэтому советую Вам прекратить эти бесполезные дебаты, и посмотреть вживую КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. А потом каждый из Вас поделится своими впечатлениями. МНЕ больше нравится 24 fps и для себя я буду искать такой телек. Ведь именно поэтому есть возможности выбора, потому как Вы сами себе определите НРАВИТЬСЯ или НЕТ. А говорить что лучше-глупо.  У меня к примеру в последней версии ПО к видеопроцессору, вообще появилась возможность конвертироварть все виды сигналя в 1080-24 fps и мне это нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)