Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Слава Васильев

ну что ж,отлично!А с индикацией - фигня,главное,чтобы звук не расходился...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Звук плывет но в пределах, которые можно списать на несинхронность перевода.

Сегодня утром перерыл кучу профильных сайтов по теме реконструкции киноматериала. Про разность саундтрека НТСЦ и оригинала ничего не сказано, но я все, же склоняюсь к мнению что оно, должно быть. Так или иначе, одного фрейма не хватает, то есть в случае реконструкции 24фпс (3:3 Пулл Даун), мы получаем 12 фрэймов на каждые четыре кинокадра (72Гц), а в случае конвертации 3:2 только десять интерлейсных фрэймов (60Гц). Думаю, что отличие по хронометражу должно быть, но не такое существенное как в системе ПАЛ.

*** Мурад ***
Просмотрел полностью "Король Артур" - асинхронности не было,правда смотрел на 1080/60,24fps по композиту не выводятся,чтобы проверить.
ЗЫ!Слава,поэксперементируй ,пожалуйта,чтобы окончательно прояснить этот вопрос.

Меня скоро из дому выгонят с этими экспериментами. Я тоже не заметил разбега при NTSC. Кстати Руслан я заказал по твоей ссылочке, уже ответили, и сейчас в процессе обсчета. Кстати никому не надо Денон 2900, отдам в "хорошие руки".

Слава Васильев
Сам от 2900-го в свое время избавлялся - довольно удачно.
Произвел вскрытие S-300 - сейчас отпишусь в теме про него(заодно нарыл инфу про S-1) - интересные результаты получились)))

У меня к 2900 претензий НЕТ- отлично работает "старичек"

что это вы там заказываете, если не секрет?

Баграмян поудалял из своей ветки все Ваши пассажи относительно друг друга....  

А моих-то сколько поудалял из разных веток...:)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)