Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

наконец то сегодня удалось посмотреть 508XD и 5080XD, и о ужас,кроме наклеек не  увидел реальных отличий от 507! вот и спрашивается за что тогда платить еще на четверть больше???

А где смотрел ?.  

2938
Цитата
Как Вы успели заметить, ИМХОизмы меня совсем не интересуют, потому как "кому и кобыла невеста".
В конкретном случае вы ведетесь на еще более субъективное понимание вопроса группой иностранных граждан ;)

в фирменном на владимирском,в м-видео тоже появились.

Дмитрий СПб
ну чёрный у него полюбому лучше,в темноте смотреть то что надо.
еще появилась фукция Digital Film Direct 24  говорят плавности добавила,на 507 дергалось движение.

Цитата
еще появилась фукция Digital Film Direct 24 говорят плавности добавила,на 507 дергалось движение.
Так эта функция активизируется только при подаче на вход сигнала 1080 24fps с Blu Ray проигрывателя. А в остальных случаях все как было так и осталось.

Слава Васильев
человек говорит с 989 работает

а с черным на самом деле вообще большой вопрос,хорошо что он стал чернее или плохо. картинка действительно стала  чернее настолько, что даже больше   похоже на ЖК, что лично для меня уже не плюс а скорее наоборот(хочется добавить яркости), теряются детали в этом черном(нет градаций)...

так надо настроить,и будут детали,когда детали на сером это тоже не есть хорошо.
хотя цена сейчас у 507 очень вкусная 67т.р

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 19:15[/small]

Я думаю что человек просто не курсе. Ему просто кажется что работает, на самом деле эта функция просто разрешает панели принимать этот сигнал от источника напрямую, не преобразовывая сигнал в 1080-60 (50), но только если источник в состоянии выдать данный сигнал.
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)