Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Неделю назад купил 507XD.Согласно вашим рекоммендациям на первой странице несколько раз попытался зайти в сервисное меню, но так и не смог...большая просьба: если можно выручите и помогите своим сообщением зайти в сервисное меню(хочется посматреть наработку).Заранее благодарен!

У меня на 427 заходит. Последовательность кнопок многократно здесь приводилась. Напишите, как Вы нажимали.

P.S. Кстати, может мне кажется, но после сотни часов наработки показывать стало лучше.

Купили  Pioneer PDP-427XA поменяли настройки как на 1 странице.но при свете почти нечего невидно. и как войти в сервисное меню. нечего неполучаетца.  Сам пульт фото.помогите. http://rh.foto.radikal.ru/0708/f7/3a048aed2b5a.jpg

А никто не обратил внимание на новый фильтр в панелях 8Г? Сдаётся мне, что столь феноменальные показатели контрастности не в последнюю очередь связаны именно с этим фильтром. Есть у него правда один недостаток: при изменении угла обзора, довольно ощутимо падает яркость. (прям как на ЖК) Справедливости ради, замечу, что я не исключаю тот факт, что данная особенность может быть связана и с более глубокой вафлЁй.
В целом качество картинки производит положительное впечатление. Контраст ("черный цвет"), такой, которого сейчас, пожалуй, нет ни на одном бытовом дисплее. На счет улучшения качества процессинга, ничего конкретного сказать не могу, думаю, что на уровне 5000ЕХ, то есть однозначно лучше, чем на 507-м, но по большому счету далеко не идеал.

*** Мурад ***
Обратили,конечно.Но меня больше всего интересует практический результат от Digital Colour Filter III Plus ,который будет стоять ТОЛЬКО у модели LX508
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Есть у него правда один недостаток: при изменении угла обзора, довольно ощутимо падает яркость. (прям как на ЖК) Справедливости ради, замечу, что я не исключаю тот факт, что данная особенность может быть связана и с более глубокой вафлЁй.

О каком угле обзора идет речь? Очень заметно?
Интересуюсь, т.к. планирую брать 5080ХА.

да нормально,яркость падает только по вертикали и под приличным углом,так что спокойно покупайте.

Ерунда.
Я видел 4280 и 5080, все в порядке с углом обзора, как  и у других плазмах, можно смотреть из под любого угла.
Картинка не меняется вообще!

к сожалению заметно,я думал мне показалось,оказывается нет :(.  508 действительно под углами теряет яркость,в этом отношении 507 идеал.

Я кстати тоже этот эффект заметил. Конечно не как на жк, но все же... Ребята, но все таки вам не кажется что черный не очень разборчив? Я вчера в магазине на hd сигнале поигрался. Концерт какой то был.
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)