Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Дмитрий СПб
Ерунды не говорите.
Или вы смотрите его под таким углом что нормалный человек не смотрит.

Тимур Шейхов
Надо настраивать и смотреть в домашних условиях.
Попросите продавцы чтобы он вам плазму дал домой потестить(под залог).
Или пусть поставят ее в просмотровую комнату с обычным освешением.
Вообще очень интересно все владельцы новых пионеров хвалят их, и все обзоры тоже.
Ругают только те кто видил их в магазине под прожекторами и толком не настроив!

Тимур
я специально сравнивал 4280 с PV70 на разных темных фрагментах,детали на том же уровне,но черного больше на пионере.
видимо это кажется с непривычки,ведь кинескопы всегда были светлее.
я сам привыкаю к новой картинке,смотрю на рядом сотящий кинескоп,на том месте где на пионере черное пятно,на кинескопе серое,и вроде кажется что там детали :) а их там нет,вот такой обман зрения.

MS IS не говорите ерунды как раз таки вы,или  вы хотите сказать что не видите разницы между углами обзора в 507 и 508?  мне очень давит эта новая особенность , не критично конечно но все таки не хочется даже задумываться над этой проблемой,с  какого угла смотреть, я думал что это фишка чисто ЖКашная :(

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 20:50[/small]

сергей сергеев

Смело покупайте,там угол обзора меняется,как прально заметил MC IS,лишь с очень отсрых позиций - просто интересна сама констатация факта,что такое явление есть у плазмы.Если уж и сравнивать с LCD - так это новый фульный Панас,матрица как будто целлофаном заклеена.Да и в процессинге Панас не блещет - видел его лоб в лоб с новым фульным ЖК Филиппс  на филипсовском ролике.По идее плазма не должна так квадратить ,как ЖК на темных сценах,ан нет - в этом отношении шёл 1:1 с филипсом...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Дмитрий
главное горизонтальный угол,а вертикальный не так важен,и он вполне достаточный для домашнего просмотра.

щас глянул,приблизительно вертикальный угол без изменения яркости 120,по горизонтали 170.
у жк приблизительно обычно не более 100 во всех направлениях.

Цитата
Или вы смотрите его под таким углом что нормалный человек не смотрит.

Давайте, не будем засорять тему, а? Яркость меняется, абсолютно точно! Если Вы мельком видели эту панельку в магазине, это не значит, что Вы можете делать такие категоричные выводы. (Просто в следующий раз присмотритесь получше). У меня эти панели перед глазами каждый день  и я знаю, о чем говорю.

Всем спасибо за разъяснения.
Сегодня немного посмотрел 508 - очень понравилась регулировка резкости - для меня это был единственный недостаток.

[small]Отредактировано: 11-08-2007, 22:11[/small]

Цитата
там угол обзора меняется,как прально заметил MC IS,лишь с очень отсрых позиций

ну вот смотри: к примеру плазма в коробке стоит на полу, я стою в метре от неё (рост у меня 182), и падение яркости довольно сильно заметно. (какой тут получается угол?)  

Цитата
щас глянул,приблизительно вертикальный угол без изменения яркости 120,по горизонтали 170.

А вы заметили, что яркость падает плавно? То есть угол с реально 100% отдачей яркости, будет меньше ваших 170 градусов.

На самом деле, в домашних условиях, при фиксированном (правильном) положении кресла и телевизора, данный недостаток можно не принимать в расчет.
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)