Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Мурад. Что то я смотрю ваше мнение изменилось насчет пио? не в лучшую сторону. Почему? Даже я признаю что панель хорошая.

Цитата
плазма в коробке стоит на полу, я стою в метре от неё (рост у меня 182), и падение яркости довольно сильно заметно
могу только предположить что так плазму человеки дома не смотрят,ну а если смотрят,тогда придется брать им 507.

Цитата
могу только предположить что так плазму человеки дома не смотрят,ну а если смотрят,тогда придется брать им 507.

можно сколько угодно иронизировать, я лишь констатировал определенный факт. а вообще читайте 3010

Цитата
Мурад. Что то я смотрю ваше мнение изменилось насчет пио? не в лучшую сторону. Почему? Даже я признаю что панель хорошая.

мнение не изменилось. однозначно самая лучшая плазменная панель на сегодня.

Тимур Шейхов
Цитата
Цитата
мнение не изменилось. однозначно самая лучшая плазменная панель на сегодня.
Не расстраивайтесь, дорогой Тимур наш Шейхов.   Вы же хотели услышать другие слова. ))  Ваш любимый Панасонег ещё отобьёт утраченные позиции. А сейчас он облажался по полной. Его PY - полный, извиняюсь, кал.  Пио вот построил новую линию, создал действительно  панель нового поколения с более глубокими ячейками (отсюда некоторое вполне объяснимое уменьшение угла обзора), под неё  рассчитал железо, подошёл к этому вопросу более ответственно.  А Панас решил обойтись пока малой кровью, лишь механически уменьшив размер пикселя, создав аналог 5000 ЕХ 3-х годичной давности, пытаясь хоть немного отбить клиентуру у Пио и выиграть время на модернизацию производства, как Пио в своё время со своей такой же неудачной 7-й моделью. Всё это оставляет надежду на то, что следующая модельу Панаса будет чумовая. Но это будет.  А сейчас мы с нескрываемым удовольствием понаблюдаем, как его PY пролетает, как фанера над Парижем. Да ещё и при такой цене.

[small]Отредактировано: 12-08-2007, 15:30[/small]

Цитата
панель нового поколения с более глубокими ячейками (отсюда некоторое вполне объяснимое уменьшение угла обзора
глубина ячеек не причём,это вина фильтра,причем только по вертикали.
но хочу отметить не равномерность его затемнения,
полоски вертикальные есть,но в любом случае не так заметны как это было на 427.

Влад Ларионов
Цитата
глубина ячеек не причём,это вина фильтра,причем только по вертикали.
В любом случае, сравнивая Пио  508 не фулл и Панас PY фулл , я отдаю предпочтение первому, безотносительно того, что у второго цена чуть ли не в полтора раза  выше. Такой фулл нам не надо.  Это какой-то неправильный фулл.

Сергей да я не расстраиваюсь по таким пустякам. Это всего лишь телевизор. Я за 35000 взял панас пв70 на время.Через годик или больше надеюсь нормальные фулл появятся. тогда и куплю.

Я то же честно говоря думаю, что наверное возьму 5080 ( т.к. всякие USB и картрейдеры мне не нужны) а через годик когда Фулл пойдет в полный рост, появятся нормальные плееры, а не эти "демообразцы", можно будет и панельку выбрать, тогда я думаю и выбирать будет из чего.

Это будет правильное решение.
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)