Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Заметь с панасом без разницы это все. меньше дергается. А с новыми пио как сейчас в этом плане? лучше или так же?

таже фигня,только появился третий пункт в меню,72гц,это для правности 24ftp 1080р
хотя я замечал на обычных фильмах в 720р панамирование проходит плавнее,но не всегда.
и конечно это не DMM от филипка.

но если поставить 100гц на эфире и фильмах,различия с панасом нет.

А можно разве на двд 100 гц поставить?  

Влад, dnm тоже свои недостатки есть. Сам наверно знаешь какие.

Влад, так все таки на двд при панаромировании дерганье есть? У меня как раз тоже плеер панасоник S52 и подключен по HDMI. На самсунге по цифре, как и на эфире все очень плавно.
То что пио на эфире при 100 герц не дергается это хорошо, но абсолютно не принципиально для меня, т.к. как я уже говорил, смотрю Стрим ТВ, а он у меня подключен по композиту. Вот и вопрос будет ли стрим так же как и эфир плавно отображаться? Народ, как у вас стрим или НТВ+ отображается: с подергиваниями на бегущей строке (или панарамировании) или плавно?

Цитата
А можно разве на двд 100 гц поставить?
а ему пофигу на чем поставить.

Цитата
Влад, так все таки на двд при панаромировании дерганье есть
конечно есть,как и на всех телеках без DNM и SMD,то есть без дополнительных 24 кадров.
но у этих функций есть свои недостатки,если паномирование происходит как правило на небольшой скорости и все объекты мало подвижны,то конечно всё красиво и плавно,
а вот на большом количестве объектов и когда они двигаются возникают ёжики по контуру и периодические подергивания,вообщем идеала нет.
вот где мне нрвится плавность,так это в плеере Win DVD 8 вот так бы работало всё это в телеках,а то на процах в экономят,и имеем то что видим.

Влад Ларионов
Цитата
вот где мне нрвится плавность,так это в плеере Win DVD 8
Тоесть с DVD плеера стационарного по HDMI у вас есть подёргивания.
А если подключить комп по DVI-HDMI к плазме и открыть DVD фильм в этом плеере Win DVD 8 то все ок.
Я правильно понял?

Влад у vinDVD8 там dnm2. Утроение кадров. Но ты умолчал все таки о том что при движении вокруг объекта возникает шлейф типа преломления лучей света в воздухе. не знаю как это правильно называется. Очень этот эффект не нравится.

Тимур
вспомнил,у меня 7 стоит,8 так и не захотел работать,
но при сравнении с телеком филипс,мне показалось что работает лучше,ёжиков по краям почти нет,движения плавные.
надо будет поискать рабочую 8 версию и сравнить.

У тебя комп на процессоре каком? На всех версиях это есть. Посмотри внимательно. И еще мне что не нравится. сразу видно декорации. "Титаник" без смеха смотреть нельзя. Одни декорации везде.  
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)