Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

По хорошему снимали бы фильмы в 60 к/сек, эта присловутая киношность с ее 24 кадрами нахрен не нужна. Мы в жизни что двигаемся с такой скоростью? Чем больше тем лучше. Уверен так и будет позже...

Цитата
У тебя комп на процессоре каком?
вторая кора E6300

Цитата
На всех версиях это есть. Посмотри внимательно
немного есть,но меньше чем на телеке.

Цитата
По хорошему снимали бы фильмы в 60 к/сек
да хоть бы 30 было и то хорошо,а то на пленке экономят а нам проблемы,как бы плавней панораму сделать.

На системах amd нормально работает. У меня core2 e6750. Почти так же глючит. То работает, то не запускается вообще до 3-4 раз перезагрузки, но я этой прогой редко смотрю. Поэтому не вдавался в эту проблему.  

Цитата
На системах amd нормально работает
а я вот слышал что с амд Windvd плохо дружит.

на амд она просто глючит. то dts не работает, то виснет. на интел просто не запускается. если запустилась, то работает нормально. Короче прога корявая. У кого-то никаких проблем. У меня на разных компах по разному всегда было.

Получается комп управляет процессингом, в этом случае, а не телик?
Если через win dvd не дёргается изображение на пио?

Может и дергается на уровне 72 кадров с секунду. Уже не заметно.

Господа ,а когда появятся фулки 8G от пионера? сил нет больше ждать ,хочется нормальный телек :( .  сейчас до выхода фулки брать  глупо, она должна своим выходом все расставить на свои места, и цены, и перспективы...

у этих новых фулок будет один очень большой недостаток,это цена!

Это точно. Но это не большой недостаток.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)