Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Влад-в точку, телек будет офигительный, но цена на первых порах 230-260 т.руб и срок выхода на Россию-октябрь-ноябрь.( инфа со слухов)

Посмотрите вот на этого зверя, я думаю что с помощью такого аппарата можно исправить все нелостатки телека, и кстати в него встроили мощнейший шумодав наконец-то. http://www.anchorbaytech.com/products/systems/vp50pro.php

Слава. А не лучше проектор взять за в 2 раза меньшую сумму? Я скорее всего куплю еще раз проектор, чем столько за плазму платить.

Слава Васильев, 230-260 сейчас это не актуально, им надо продавать телевизоры ,а не как антиквариат только для выставок использовать, думаю будет чуть дороже фулки от панаса,т.е в районе 150 тысяч,иначе смысла нет.

да и не обязательно брать его,просто когда он появится, цены на 508 и PY700 станут адекватными...

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 23:12[/small]

Я не могу брать проектор к сожалению, в силу особенности своего зрения, я даже в кино не хожу. Эта часть видео для меня закрыта.

Сегодня проходил по магазинам, хотел взять Пио 508 но что то останавливало, даже чек уже выписанный лежит в кармане. Так и не могу понять что меня останавливает.

Интересно. Что же вас остановило?
И, кстати, почему не через инет-магазин? В магазинах небось тыщ 120-125?
Я тоже решился на 50" Пионер, но немножко подожду: может цены на 5080 упадут, а может и 507 возьму, хотя это наверное неправильно.

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 20:34[/small]

Слава. Правильно. Не спеши. Чуть чуть осталось. возмешь пионер фулл чуть позже на много лет. Зачем этот недоносок, тем более тебе, тем более за эти деньги.

А я вот знаю кто остановил,жаба,зеленая и пупырчатая.
всё таки стоит он в магазинах не кисло,стоил бы он 90т.р кипили бы сразу,и щас бы уже обмывали покупку.

Тимур
имхо фулку 50" стоит смотреть не дальше 2.5м,иначе теряются все достоинства картинки.

Судя по ситуации - жаба животное справедливое.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)