Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Сергей не берите 507,лучше подождите падения цен.
я сам сравнивал,репу чесал,и жаба душила,и знал что потом жалеть буду что черный в темноте светится.
и не смотря на жабу взял 4280,мне в эту комнату больше и не надо.
но правда мне эфир был важен,а новая линейка вполне достойно его кажет.

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 20:41[/small]

Так и собираюсь делать. Я проектор свой с 2.5 метров смотрел. 3,2 м. по диагонали.

Цитата
с 2.5 метров смотрел. 3,2 м. по диагонали
ужас! этож вроде как близко.

Влад,

мне, честно говоря, и 507 очень нравится, да и черного хватает. Я не особо придирчив.
Правда в 508 очень понравилась дополнительная регулировка резкости: в 507 мне ее временами не хватает.

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 20:49[/small]

а новый режим 24ftp штука весьма полезная для такой диагонали,рывки на движении становятся меньше.

дело не только в черном,с новым фильтром он и днем в домашней обстановке лучше кажет,вы наверное видели фотки сравнения.

Да, точно и это тоже, поэтому и думаю о 5080.

Слава Васильев, ИМХО, правильно, что не взяли, у Вас такая мощная конфигурация, что плюсы 508 совсем не очевидны, если только в чёрном. Мне кажется, можно дождаться 2-х летия 7320 и тогда его поменять. ИМХО, на рынке будет определённость с моделями и обмен будет оптимальным.
Кстати, Вы не думали о калибровке 508, это вообще у нас возможно? Или с Вашим скейлером это не актуально?

Цитата
А я вот знаю кто остановил,жаба,зеленая и пупырчатая.
всё таки стоит он в магазинах не кисло,стоил бы он 90т.р кипили бы сразу,и щас бы уже обмывали покупку.
Жаба здесь не при чем, не та сумма, грубо пол моей месячной зарплаты, так что Вы не правы. Просто чего то в нем меня не устраивает, а вот что-сам не могу понять. Скорей всего, слишком высокая контрастность и крупный пиксель, который на этом фоне сильно выделяется. Но точно его уже не возьму. Даже старый 5000 и тот больше по душе.

Слава,

а сколько они сейчас стоят и где хотели брать?
А в чем выражается "высокая контрастность"?
Мне показалось, что как-то многовато черного, "чернявая" картинка, хочется посветлей.

Цитата
Жаба здесь не при чем, не та сумма, грубо пол моей месячной зарплаты
тогда не понимаю в чем проблема,это лучшее что сейчас есть из плазмы.
посмотрите его годик,пока устаканится ситуация с фулками,
а кого еще можно купить? новую фулку от самсунга,пока лошадка темная,да наверное самсунга не возьмете по принципиальным соображениям.

Цитата
Мне показалось, что как-то многовато черного, "чернявая" картинка, хочется посветлей.
вот эта проблема легко решается прибавлением яркости,но я больше +3 не ставлю.
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)