Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Контрастность это и есть соотношение светлого и темного, поэтому я и написал что слишком контростный, и на этом фоне четче видна пикселизация. А по стоимости, самую хорошую цену (92000 за 5080 XD) мне дали в районе Загородного, где сами понимаете не могу написать, а так от 106-119 в М-видео.

Влад а Слава прав, что то такое есть. Вроде белый белый, однако с оттенком черного. такая игра слов.

Цитата
тогда не понимаю в чем проблема,это лучшее что сейчас есть из плазмы.
посмотрите его годик,пока устаканится ситуация с фулками,
Проблемы нет вообще никакой, но уж такой я человек, что вот если меня сразу что-то не устраивает, то я не покупаю вещь, причем иногда даже сам себе не могу обьяснить что не так. Да и фулка скоро уже выйдет в свет.

Тимур
черный у пионера не привычно черный,мы привыкли всю жизнь смотреть кинескоп и плазмы с серочерным.
я пытался найти детали в черноте пионера,их там нет,он ничего не прячет.
в магазинах настраивайте контраст не выше 35 а яркость не выше +3 насыщенность -5 и будет совсем другое дело.

Ясно.

Цитата
Вроде белый белый, однако с оттенком черного. такая игра слов.

У меня тоже подобные впечатления.
Получается, что слишком завышена контрастность.

Влад,
как ваши впечатления при длительном пользовании? У меня впечатления от кратковременного просмотра в магазине - могу ошибаться.

пока нормально,кроме небольших вертикальных полос ничего плохого не заметил.
а что касается выбора,я всегда стараюсь тестить панель дома.
смотря как они показывают в магазине я бы наверное не одну не купил,нужна спокойная не отвлекающая обстановка,среднее или меньше освещение,правильное подключение,нужно пол дня что бы понять какие настройки оптимальные,тогда можно делать вывод.

Мне кажется, но я могу и ошибаться, что аппаратная контрастность для HD Ready аппаратов должна быть не выше 8000 а для Full HD 5000. При том условии что это аппарат для домашнего пользования, проф панели и панели для табло и холлов должны иметь более высокую контрастность т.к. просматриваются в более освещенных помещениях и с других расстояний.

Цитата
смотря как они показывают в магазине я бы наверное не одну не купил,нужна спокойная не отвлекающая обстановка,среднее или меньше освещение,правильное подключение,нужно пол дня что бы понять какие настройки оптимальные,тогда можно делать вывод.
Правда на все 100%, если нет опыта оценки изображения и его качества, при любом сигнале и освещенности, то только дома, что бывает иногда очень трудно реализовать.

Цитата
если нет опыта оценки изображения и его качества, при любом сигнале и освещенности
ну это мне напоминает заправку авто любым горючем перед тест драйвом :)
например как проверить плазму на предмет показа эфира? никак,в магазинах или его нет,либо они по высокой частоте подключают дивидюк,или просто включают безобразную антену,и как быть в этом случае.
и еще важный фактор освещение,для плазмы это пока актуально.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)