Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

А то я уже засомневался... Тем более, что впечатления совпали.
Так что мне делать в этой ситуации? Смогу я убрать излишки черного? Боюсь, что при домашнем просмотре это будет мне мешать. Ибо в домашней обстановке не люблю излишнеконтрастное изображение.

Я сейчас смотрю "Пиратов" на BD на своем старом Филе 7320, и офигиваю насколько качественная картинка, так что могу представить как это будет на 508. Ничего там Вам мешать не будет.

Цитата
Руслан, чот есть черный цвет?

Я не Руслан, но отвечу. Применительно к плазменной панели, "черный цвет", это не горящий пиксель. Серые оттенки, то есть градация от черного к белому, достигается за счет увеличения частоты мерцания пикселя. Чем она меньше, тем серый цвет темнее. Вот тут как раз и самый главный недостаток ПДП. Достичь плавного перехода от черного к белому очень сложно, поскольку всё что мерцает с частотой ниже 85 - 90 Гц, уже заметно для человека, а если эти участки имеют довольно большую площадь, то нагрузка на мозг тоже будет не слабой. Не говоря уже о мерцании заметным  для периферийного зрения. Судя по всему в Пионер эту проблему понимают, и не уменьшают эту частоту до значений заметных глазу, в отличии от Панасоника, который по отзывам многих владельцев мерцает.

Тимур Шейхов

Цитата
Красный, синий, зеленый? Их глубина что не существует?

Их глубина - напрямую зависит от черного и белого,это 2 самых главных цвета в телевизоре.

*** Мурад ***

Цитата
у пдп технологии и так с яркостью трабл, а вы ячейку ещё меньше хотите

Хотим,но подразумевая, что производитель параллельно решит и проблему яркости.

сергей сергеев

Цитата
как объяснить мое впечатление от просмотра 508 в магазине, что черного слишком много или он слишком черный.
&
Слава Васильев

Цитата
Просто все должно быть в "меру", и мне показалось в случае с 5080 что мера чуть превышена. Не надо так черно, теряется часть изображения.

Обьяснить это я могу лишь индивидуальными особенностями динамического диапазона глаза. На мой глаз - еще есть куда стремится,взять хотя бы изображение проектора Сони Рубин - черный там еще чернее  и детали на месте,как ни странно...

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Слава, спасибо.

Кстати, мне тоже нравится как показывает 7321.
Мое впечатление: чуть более комфортное изображение, чем на 9631.

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 00:22[/small]

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 00:24[/small]

Панас мецает и это я тоже сегодня видел. Но вопрос то не втом кто как это делает а надо ли настолько???? Понятно что Пио сделал такой черный путем применения нового светофильтра, а Панас путем снижения частоты. Просто на мой взгляд это не надо, Многие конечно не согласятся но у 5000 Пио соотношение всего почти идеально, чуть подкорректировать, модернизоровать и будет телек - равного которому НЕТ.

Слава Васильев
Цитата
Многие конечно не согласятся но у 5000 Пио соотношение всего почти идеально, чуть подкорректировать, модернизоровать и будет телек - равного которому НЕТ.
Вот как раз его уже чуть покорректировали и подмодернизировали, создали немножко новую матрицу и заодно чуть-чуть полностью заново пересчитали всю схему  - и получили фуллку Пио 8G, равного которому действительно нет.  

Вот ее то я и куплю.....наверно уж точно. Тем более что видел в Штатах.

Руслан. Белых и черных ячеек вообще не существует в телевизорах. Изображение как раз состоит из красных, зеленых, синих пикселей. Не согласен с вами.

Цитата
это 2 самых главных цвета в телевизоре.
Совершенно не правда. Все цвета и оттенки одинаково важны. Просто сейчас мода на черный цвет.
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)