Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Тимур Шейхов
Цитата
Белых и черных ячеек вообще не существует в телевизорах. Изображение как раз состоит из красных, зеленых, синих пикселей.
А белый цвет получается смешением всех этих цветов с последующей аннигиляцией.

Все цвета кроме основных 3 получаются таким образом.

Давайте не впадать в технические нюансы, конструкция PDP панели более сложная чем Вы пишите. Если это интересно, наройте в инете, там все есть.

Цитата
Хотим,но подразумевая, что производитель параллельно решит и проблему яркости.

Ничего он не решит. Это, по-моему, уже всем понятно. Не за горами совершенно новые уникальные технологии, по сравнению с которыми плазма, это детский лепет.

Есть много чего, что недосупно пока массам, и оптическое носители емкостью 10000 Гб, и например у моей жены есть монитор 32" с физическим разрешением 4080Х2990 но это все пока недоступно, и я думаю что пока все уляжется на Full HD эдак лет на 5-6.

Тимур Шейхов
Цитата
Просто сейчас мода на черный цвет.
Тимур, значение чёрного цвета можете посмотреть здесь: http://plasmapanel.net/article_info.php?articles_id=14

*** Мурад ***
Цитата
Цитата
Хотим,но подразумевая, что производитель параллельно решит и проблему яркости.
Ничего он не решит. Это, по-моему, уже всем понятно. Не за горами совершенно новые уникальные технологии, по сравнению с которыми плазма, это детский лепет.
Согласен.  Из плазмы выжали почти всё.  Кто хочет ещё немножко подождать плазму, надеясь на более качественную картинку  - будут ждать её до пенсии. Дешевле перейти на более перспективные технологии, чем безуспешно дрочиться над проблемой уменьшения пикселя при одновременном увеличении его яркости.

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 01:42[/small]

Очередная заказная статья.

Согласен.

Я нечто подобное получил по почте с журналом Стерео-Видео. Ладно-пошел спать.
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)