Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Слава Васильев
Цитата
Очередная заказная статья.
Ну разумеется.  Однако достаточно чётко объясняющая, что чёрный цвет - это не мода.

Я считаю - мода. Нас на это настроили. раньше никогда об этом так не думал. А сейчас только одно - у кого чернее все обсуждают. Да и в статье не совсем про черно - белое изображение написано.

Цитата
Я считаю - мода. Нас на это настроили
сильное заблуждение,фотки сравнения в одинаковых условиях освещенности 507 и 508 показывают как важно иметь хороший фильтр.
яркий тому пример 9631 его днем смотреть без слез невозможно,шторы задергивать надо,а в темноте тоже радости мало,ему бы фильтр от панаса или пионера присабачить,и днем можно будет нормально смотреть.
при просмотре в достаточно темном помещении,глубина черного подчеркивает детали на экране,особенно когда большая часть экрана не светится.

Цитата
Я считаю - мода. Нас на это настроили. раньше никогда об этом так не думал.

Нет,Тимур,не мода - черный цвет и высокий контраст  сильно влияют на восприятие остальных цветов и картинки в целом.Свежий пример - я вчера был в гостях у своего школьного товарища - заценил проектор AX1000. До этого я данный фонарик видел в работе лишь в салоне "Панасоник" - на дешевом белом экране и с неполным затемнением - никакого особого восхищения он у меня не вызвал,обычный LCD- фонарь с серым цветом вместо черного,но без решетки.А тут - Денон 2930,серая Projecta и полная темнота - я просто ахнул от картинки -просто трехмерная,цвета не дешевые ярко-оляповатые,а глубокие,киношные!Вот что значит - грамотная инсталляция , глубокий черный цвет и контраст:как следствие - потрясная картинка.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Влад, я наверно неправильно выразился. Черный цвет важен, как и белый, но ты посмотри какой ажиотаж насчет этого поднимают.
Руслан. У меня такой проектор был. Я ведь говорил что он класс, не верили, хотя наверно позже возьму соню 60. Как считаете может он быть лучше. Сильно надеюсь.

Когда друзья ко мне приходили, а у них дома проекторы тоже хорошие но 720p, просто в шоке были от 1000 - го панаса. До сих пор все вспоминают.

Цитата
У меня такой проектор был.

Зря избавились - при правильном подходе это очень классная вещь !Насчет апгрейда - если уж и переходить на SXRD,то только с ксеноновой лампой - а это как минимум Рубин(но только если у вас есть отдельная затемненная комната под ДК!!!) А так,конечно, 60-ка будет контрастней 1000-го .  

А что бывают и с другими лампами? Я не специально избавился. Так получилось. Претензий к нему не было у меня.

Цитата
А что бывают и с другими лампами?

Конечно - обычно ставят галогеновые лампы.Ксенон хорош спектром - он наиболее близок к солнечному,за счет этого цвета просто фантастика! Все привыкли ругать кинотеатры,а для меня московские кинотеатры с фонарями на ксеноне это просто прорыв по сравнению с минскими совдеповскими КПК на галогенках. На домашних проекторах разница такая же(на мой глаз).Жаль только ,что такие лампы ставят лишь в очень дорогие модели(я надеялся,что в 60-ку поставят ксенон)
ЗЫ! Но мы отвлеклись от темы - не будем засорять ветку.))))

Господа,посоветуйте пожалуйста акустику для 5080, лучше штатных колонок, но без перебора по цене ,желательно до 1500т.р. я так понимаю это должен быть какой нибудь Denon, и колонки не слишком плохие..  В теме по усилителям и колонкам нет явных фаворитов,да и вообще не разобраться что к чему...
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)