Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

поздравляю!
теперь правильно настройте и делитесь впечатлениями.

Влад Ларионов

Ваши настройки на 4280 актуальны для 428хd. Заказал 428 продовцы начили придлогать 436 утверждая, что она лучше, видно им уж очень нужно было его продать.

Цитата
настройки на 4280 актуальны для 428хd
конечно.

Цитата
продовцы начили придлогать 436 утверждая, что она лучше
да очень уж им хотелось его впарить вам,хотя он лучше чем 427.

черного там вообще нет.

Влад Ларионов
Установил предлогаемые настройки , понравилось изображение. Большое спасибо!В особенности здорово смотрится белый цвет.

Где эти настройки

еще для эфира,на автомате последние цифры настройки тюнера после точки будут 25 изменить на 30-32.

Да классный телик -честно. Влад привет как дела? давно не болтали....я в запарках у меня свадьба 9 сентября

Заранее поздравляю.

Когда выйдет 608-й пионер, будет ли он full hd и сколько будет стоить? Думаю заменить на него подуставший Хитачи.

ST TS

Станислав,приветствую!
60-ку Full HD ждемс в сентябре - по ценам пока неясно...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Проблема.
Плазма Pioneer 436XDE.
На TV сигнале иногда самопроизвольно происходит перескакивание формата масштабирования с полного формата на широкий формат и потом обратно. Причем на указателе формата экрана (в правом верхнем углу) при перескоке с полного формата на широкий надпись широкий горит зеленым цветом.
При отключенной антенне такого вроде нет.
Может кто знает в чем тут проблема (тюнер или антенна)?

С уважением,
Дмитрий.
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)