Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Скинули нормально.Купил за 50 т.р(вместе с колонками)
...а ресурс у них какой?

10 лет. работы.а на пикселя проверяли.

вот скачай и поболтаем а то что ефир загрязнять.  http://qip.ru/download/qip/?http://download.qip.ru/qip8030.zip

на пиксели не проверял.С записью цветов как то не получается.Может есть какой другой способ?
...10 лет-столько не живут!(в смысле дай Бог дожить!)...это по сколко часов в день считали???

включил а через 10 лет выбросил.в любов редакторе любую картинку залейте белым цветом.сохранте потом другим.зап на диск и вперед.

А фильтр передняя плосмасса  екран черная или синяя.

передняя пластмасса(что вокруг экрана)-черная.
...что то аська тяжело качается-майл.ру агент-та же аська.-мыло-safi66@mail.ru-скинте запрос-я авторизую вас.

иван иванов
Если магазин работает с 9 до 19 ежедневно, то это 11 месяцев эксплуатации по 10 часов в день. Видимо, на витрину его поставили, когда он только поступил в продажу - первый экземпляр.
Я бы с ним не парился и оставил - если нет битых пикселей, а ГЛАВНОЕ, нет отпечатков логотипов и рекламных надписей на заливках. На 507 это может быть. Кстати, пионер не считает недостатком битые пиксели, если они не мешают просмотру реальных изображений,  то есть заметны только на заливках.
Куплен он за полцены от 5080, а качеством немногим слабее. Смотрите и радуйтесь, что он уже оттестирован )))

А я переживал,что спеца не пригласил!...Дело даже не в деньгах-главное чтобы вещь хорошая была!А когда и цена адекватная-то тогда и покупаешь.
Пикселей битых и выгоревших нет ни одного!(или я слепой).СПАСИБО-Виктору-Виктору!-помог разобраться в настройках.
После 2-х дней пользования(болею и 2 дня просто смотрю телик)-я в восторге от Пиона.Фильмы знакомые смотрятся по-новому!...Только не пойму зачем XD-цифрового вещания нет.

Люди!Может кто посоветует-как улучшить прием ТВ программ?...Или придется еще тарелку покупать?-у кого-какой опыт?-Нахожусь в Питере.
Заранее благодарен!
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)