Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
03225H04M
Не пугайтесь такого пробега, это 1/10 часть ресурса матрицы до изменения цветовой гаммы (выгорания попросту) и 1/20 гарантированного ресурса. Но зато ваш телек уже прошел и обкатку и все стадии, когда он может внезапно "скончатся" и это есть большой плюс. В домашних условиях я наработку более 2500 часов в год не встречал. Так что если нет битых пикселей и выгоревших лого, то смотрите и радуйтесь. А прием у нас в Питере действительно хреновый, у меня провели кабельное, стало лучше-заметно и еще цифровые каналы по кабелю идут (всего около 95 каналов). Можете обратится по адресу www.spb.tvoe.tv и все узнать.

Если тарелку-может кто в Питере знает -ЧТО за тарелку надо ставить и у КОГО???
Какие варианты?!

Вечеслав Васильев-спасибо.Успокоил.
...а то пол-дня ощущал себя лохом.

Раз пошла такая малина-думаю прикупить ДВД Пион-989...но прочитал на медни про блю-рей Сони-пишут что из ..овна-канфету делает.Может кто юзал?-Отзовитесь !
Уж очень хотца картинкой побаловать и себя и детей.

иван иванов,

а где вы ухитрились в Питере Пионера 507 за 50 т.р. взять, если не секрет конечно?

товрищъ помог....Почти корпаративные связи.
Где брал-там уже нет.

У меня давно стоит Sont BDP S1 еще в январе привез из америки, и пока доволен, это лучшее из того что есть на рынке Blu Ray на сегодня. Но брать у нас этот аппарат я считаю глупо, на пяти углах он стоит 28000 р. Проще купить в Штатах BDP S300 (301) за 400 долларов и годик покрутить, а потом когда появятся уже нормальные аппараты, этот не так обидно выкинуть.  

Я так понял,что Сони.И как он стоит своих 28-и тыс.р?
....может продадите,чтобы не выкидывать?!
...правда,что он из плохого сигнала старого ДВД делает 1080 строк?

Да... Точно такой же плохой сигнал остается только в разрешении 1080.
Вы серьезно думаете что если VHS оцифровать и перевести в 1080 оно станет показывать лучше?
Это самый великий обман маркетологов, что можно придумать.  

ну про кассеты я молчу...но производители позиционируют- старые ДВД диски ....ПРЕ-вра-щаются....в "элегантные шорты"!!!
...или легкие технические трудности???

Вы сами то верите в это? Это как МП3 записать в CD и сказать что качество CD теперь получилось.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)