Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

иван иванов
А что в Пио DV-989 особенного? Довольно старая модель, разработанная до появления плазмы 8G...
Нужен отличный и современный DVD, берите Denon 2930 или Marantz DV7001, они хоть в 1080p масштабируют (если это нужно), да и процессинг у них посолиднее будет...

Особенного-ничего...в отличии от Денона читает все диски(вкл.контрафактные) и не виснет с чтением ДВД.
Если у кого есть 2930-напишите свои коментарии плз.

У меня Ден 2910 уже пару лет, качеством картинки в целом доволен (смотрю ч/з HDMI в 1080i). Сосед недавно взял 2930, там видео более плавное что ли, панорамные сцены показывает почти без дрожаний и детализация (четкость) мне показалась на порядок выше, правда у него плазма 42" а у меня 50", но прогресс в 2930 на лицо. Удачный получился аппарат.
Что касается чтения дисков, то здесь Вы правы, все Деноны очень капризны к качеству ДВД. Я беру только лицензию (двухслойки) и с их чтением проблем нет. Есть у меня пара "серых" дисков т.н. регионалок, которые на моем Дени не идут. Проверил у соседа, у него тоже самое.
А вот за чем Вам ДВД плеер за 30 т.р. если на нем будете крутить пиратские диски, мне не понятно. Для этого есть ВВК и им подобные за 2 т.р...  

Да как зачем?...Вот вы можете отличить контрафакт от лицензии?!-и картинка на диске, и обложка...Я скажу проще-вчера смотрел контрафактный (явно)диск (4 фильма на диске) и дорогой двухобложечный лицензионный диск(один фильм на диске).Так вот контрафакт был ни чуть не хуже лицензии(!)...правда ДВД -Пион.393(дешевенький)...-картинка очень приличная!

:))
Что я могу сказать, покупайте диски у официалов, а не в ларьках и проблем не будет. Если вы берете диск девешле чем за 250 р., это однозначно контрафакт или регионалка в стандарте DVD5!

Официалов?!...знаю точно,например- М-видео затаривается там же где ларечники(по-крайней мере еще в прошлом году!)...цена за диск-не показатель!
По-этому и хочется взять аппарат читающий почти все.
А ехать в Питере к 100% официалам...и далеко и  долго.

3235
чушь какая-то....лицензию всегда можно определить - и отнюдь не по цене.

Ага , только лицензия не всегда лучше пираток, пример тому лицензионные "13 друзей Оушена" - слов нет одни буквы, взял Пиратку содранную со Штатовского диска , т.к NTSC - другое дело , но наш - это просто кошмар.
Кстати у нас в Супермаркетах продаются по 95р и 68р рублей нормальные ДВД-9 , фильмы не свежие , но не это главное, в т.ч. и мультики ...

Алексу-...Если вы можете определить на 100%что диск лицензионный-не умничайте,а поделитесь своими познаниями ЗДЕСЬ!
Что касается меня(думаю и многих простых людей)-разобрать где лицензия,где пиратская копия-я не могу.-Покупаешь лицензию-оказывается контрафакт!-и качество не соответствует и зависает...

Лицензию определяю прежде всего по боксу и качеству обложки на нем. Бокс как правило из добротного пластика (прозрачный под стекло или светлый пластик, иногда цветной, очень редко черный) но выполнен из качественного материала. Обложку тоже сразу видно, как она изготовлена в серьезной типографии или на фото-принтере. И самое главное обращайте внимание на микро-шрифт, который на лицензии всегда присутствует (инфа о кинокомпании, правообладателях, продюсерах и т.д.).
И еще, те кто давно и внимательно выбирают себе диски уже знают основных крупных изготовителей лицензионных ДВД. Правда есть и исключения, например ООО "Киномания" тиражирует явный контрафакт (копии буржуйских лиценз.ДВД с русским дубляжем в формате 5.1), но делает это качественно! У них всегда двухслойные диски с анахромной обработкой в 16:9. Поэтому их ДВД зачастую лучше многих отечественных лицензионных, Адреналин например, у нас официально вышел вообще в формате 4:3, у Киномании широкоформатный и отличного качества с DTS...    
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)