Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Да , я много чего "Киномании" купил, у них и оформление на высоте и допы есть и ДТС дорожка , причем переводы могут быть ДД, как на лицензии , а ДТС Гаврилов, т.е правильный.

иван иванов
|вчера смотрел контрафактный (явно)диск (4 фильма на диске) и контрафакт был ни чуть не хуже лицензии(!)...|

Здесь явно заблуждаетесь о качестве этого диска. 4 фильма на 1 ДВД это уже компрессия на уровне DivX или даже VideoCD, там не может быть нормального качества, посмотрите его на плазме и все станет ясно, картинка там просто рассыпится на пиксели и будет жестко квадрить...

Такие диски типа 4 на 1 , я только в машину покупаю там на 7 дюймах все ок , хотя даже там на пионере все видно, если качество хреновое. Но 4 ин 1 самое то ,особенно мультики для детей

Спасибо-просветили.Не обращал никогда внимание на изготовителя.Оценивал просто внешний вид и цену.
тов.николаеву-...я как раз после просмотра на плазме и высказал свое мнение.Картинка была оч.хорошая!

иван
На таких дисках видео сильно сжато, чудес не бывает при компрессии часть видео-потока просто удаляется, очень жаль, что Вы это не видите (чаще смотрите качественные ДВД).

Цитата
Лицензию определяю прежде всего по боксу и качеству обложки на нем. Бокс как правило из добротного пластика (прозрачный под стекло или светлый пластик, иногда цветной, очень редко черный) но выполнен из качественного материала. Обложку тоже сразу видно, как она изготовлена в серьезной типографии или на фото-принтере. И самое главное обращайте внимание на микро-шрифт, который на лицензии всегда присутствует (инфа о кинокомпании, правообладателях, продюсерах и т.д.).
И еще, те кто давно и внимательно выбирают себе диски уже знают основных крупных изготовителей лицензионных ДВД. Правда есть и исключения, например ООО "Киномания" тиражирует явный контрафакт (копии буржуйских лиценз.ДВД с русским дубляжем в формате 5.1), но делает это качественно! У них всегда двухслойные диски с анахромной обработкой в 16:9. Поэтому их ДВД зачастую лучше многих отечественных лицензионных, Адреналин например, у нас официально вышел вообще в формате 4:3, у Киномании широкоформатный и отличного качества с DTS...

На самом деле все что Вы написали неверно, чем отличается лицензия от контрафакта-совсем другое. Я не буду тут расписывать как отличить лицензионный диск от пиратского, это никому не интересно. К качеству материала записанного на диске это не имеет ни малейшего отношения. Поэтому лицензия у нас такого низкого качества, что и говорить не о чем. И говорить о том что Вы смотрите качественный материал, покупая только лицензию, не стоит. Контрафактная продукция сейчас стала вообще неприемлемого качества. Выход только один - брать 1-ю зону, там большинство дисков с хорошим качеством. Или переходить на HD носители. Но..... наши уже успели испоганить и эту тему, Два первых Российских HD DVD (Сволочи и Граф Монтенегро) имеют общего с данным форматом только название и больше ничего, ну и конечно структуру данных, ни меню, ни дополнительных опций, ни режимов in move, и прочего, ничего нет. Не говоря уже о картинке, которая просто перецифрованная ДВД и все. Слава богу что до Blu Ray мы пока не добрались, все диски издаются в Австрии, да и сами америкосы стали клепать русскую дорожку на диски (чисто америкосовские Поймай и отпусти DD, Близость PCM 5.1, Семь лет в Тибете DD 5.1, готовятся к выходу осенью Послезавтра PСM 5.1, Троя только субтитры, Хозяин Морей True HD и субтитры) больше пока о "русскоязычных" мне неизвестно.

По-поводу сжатия-здесь я с вами согласен.НО-...на самом DVD помещается 4,5-4,8 Гига информации.Фильм в хорошем качестве весит от900-до 1200-1300 гигов.
-таким образом скачав с нета и записав болванку-ты тем самым можешь собственноручно создать контрафакт приличного качества.И на собственную болванку ты можешь записать как минимум-3-4 фильма!
Посмотрев вчера картинку одного(из 4-х фильмов)-я увидел очень приличную картинку.И что такое приличная картинка-я знаю.Тем более что телек куплен пару дней-я на картинку только и смотрю,выискивая недостатки.
тов.Васильеву-...вы получили мое письмо(с моим номером тел.)

[small]Отредактировано: 03-09-2007, 16:28[/small]

Слава
тут речь ведем о 5 зоне и к сожалению об отечественных производителях ДВД! Полиглотов типа тебя, здесь думаю не так много. А что касается HD-контента, то разговор думаю преждевременный, у нас пока и девайса толком нет, а с дисками вообще абзац ;)

Ну и совсем хоронить нашу родную 5 зону я бы не стал, бывает и наши делают весма достойные по качеству ДВД, к примеру, мне очень понравились российские релизы "Титаника" (тот который на 2 дисках с ТНХ сертификатом), а еще "Звез.Войны Месть Ситхов" и "Кинг-Конг", тоже 2 дисковые издания (я смотрю их раскрыв рот, как в кинотеатре).
Хотя с 1 зоной особо сравнивать не приходится, имею только 2 диска "The Green Mile" и "War of the World" (покупал в америкосском супермаркете в Хьюстоне) но опять же, сказать, что они кратно отличаются по качеству картинки от наших, я бы не сказал! Просто хорошие ДВД-ки...

Война миров - отвратительно записана, насчет Зеленой мили - не знаю. Наши тоже могут писать качественно но последнее время все реже и реже. У меня есть первый отечественный ДВД лицензионный, выпущенный в германии-это Армагеддон с Брюсом, вот действительно придраться не к чему.  
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)