Да , я много чего "Киномании" купил, у них и оформление на высоте и допы есть и ДТС дорожка , причем переводы могут быть ДД, как на лицензии , а ДТС Гаврилов, т.е правильный.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
03-09-2007 15:38:06
|
|
|
|
|
|
03-09-2007 16:07:37
иван
На таких дисках видео сильно сжато, чудес не бывает при компрессии часть видео-потока просто удаляется, очень жаль, что Вы это не видите (чаще смотрите качественные ДВД). |
|
|
|
|
|
03-09-2007 16:19:46
По-поводу сжатия-здесь я с вами согласен.НО-...на самом DVD помещается 4,5-4,8 Гига информации.Фильм в хорошем качестве весит от900-до 1200-1300 гигов.
-таким образом скачав с нета и записав болванку-ты тем самым можешь собственноручно создать контрафакт приличного качества.И на собственную болванку ты можешь записать как минимум-3-4 фильма! Посмотрев вчера картинку одного(из 4-х фильмов)-я увидел очень приличную картинку.И что такое приличная картинка-я знаю.Тем более что телек куплен пару дней-я на картинку только и смотрю,выискивая недостатки. тов.Васильеву-...вы получили мое письмо(с моим номером тел.) [small]Отредактировано: 03-09-2007, 16:28[/small] |
|
|
|
|
|
03-09-2007 16:25:34
Слава
тут речь ведем о 5 зоне и к сожалению об отечественных производителях ДВД! Полиглотов типа тебя, здесь думаю не так много. А что касается HD-контента, то разговор думаю преждевременный, у нас пока и девайса толком нет, а с дисками вообще абзац |
|
|
|
|
|
03-09-2007 17:19:17
Ну и совсем хоронить нашу родную 5 зону я бы не стал, бывает и наши делают весма достойные по качеству ДВД, к примеру, мне очень понравились российские релизы "Титаника" (тот который на 2 дисках с ТНХ сертификатом), а еще "Звез.Войны Месть Ситхов" и "Кинг-Конг", тоже 2 дисковые издания (я смотрю их раскрыв рот, как в кинотеатре).
Хотя с 1 зоной особо сравнивать не приходится, имею только 2 диска "The Green Mile" и "War of the World" (покупал в америкосском супермаркете в Хьюстоне) но опять же, сказать, что они кратно отличаются по качеству картинки от наших, я бы не сказал! Просто хорошие ДВД-ки... |
|
|
|
|
|
03-09-2007 18:01:13
Война миров - отвратительно записана, насчет Зеленой мили - не знаю. Наши тоже могут писать качественно но последнее время все реже и реже. У меня есть первый отечественный ДВД лицензионный, выпущенный в германии-это Армагеддон с Брюсом, вот действительно придраться не к чему.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020