Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
я смотрю НТВ+

Если не секрет, рес какой?

рес. Kathrein ufs-910 HDTV

Цитата
рес. Kathrein ufs-910 HDTV

И как? С другими сравнивали (картинку)? Сложно настраивать? Стоит брать? Он ведь чего-то рускоязычное там не поддерживает (не понял чего).

Интересуюсь, так как выбираю сейчас. Главный критерий - качество картинки на плазме. Шара не сильно нужна. Ну и копаться не особо с настройками намерен - хочется поставить и забыть.

Уважаемые форумчане!
Недавно в нашем городе началось эфирное цифровое вещание и сразу возникла проблема. Помогите разобраться, чем можно объяснить ситуацию, когда в режиме «Установка» цифровой тюнер четко находит несущие частоты, на которых ведется цифровое вещание в Екатеринбурге (22 и 40 ДМВ-каналы), на экране это выглядит, как «Сила сигнала 95%», «Качество сигнала 100% Хорошо», но настройки на цифровые каналы не происходит. На экране это выглядит, как «Никаких каналов не найдено. Пожалуйста, проверьте подсоединение антенны». Существенно, что единожды настройка была, обнаружилось 9 цифровых каналов, но через несколько дней я захотел добавить новые каналы и вместо опции «Добавление новых каналов», случайно выбрал «Замену существующих каналов». Казалось бы, ничего страшного, но ранее зафиксированные каналы, естественно, стерлись, а новой настройки с тех пор не получается. Не похоже, что отказ в аппаратуре, может быть какая-то программная блокировка?
Техподдержка Pioneer-rus.ru не желает помогать!
Благодарю заранее.

Люди, подскажите пожалуйста.
Не могу комп подключить к Pioneer PDP436-FDE
по DVI-HDMI

Комп его видит как PDP-R06
я выбираю там разрешение 1024*768
HDMI 1080i он сам ставит, но я и другие пробовал 720p, 576p - толку нет. Экран черный на всех 4 видеовходах...

Помогите - в чем трабла???
Спасибо ;)

З.Ы. Кабель рабочий - работает в связке другого компа с ЖК Самсунг 32.

ВИдео Nvidia GeForce 8600 GT Leadtek Dual DVI
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)