| Цитата |
|---|
| я смотрю НТВ+ |
Если не секрет, рес какой?
|
20-03-2008 13:39:35
Если не секрет, рес какой? |
|||
|
|
|
|
20-03-2008 13:53:23
рес. Kathrein ufs-910 HDTV
|
|
|
|
|
|
23-03-2008 12:48:50
Уважаемые форумчане!
Недавно в нашем городе началось эфирное цифровое вещание и сразу возникла проблема. Помогите разобраться, чем можно объяснить ситуацию, когда в режиме «Установка» цифровой тюнер четко находит несущие частоты, на которых ведется цифровое вещание в Екатеринбурге (22 и 40 ДМВ-каналы), на экране это выглядит, как «Сила сигнала 95%», «Качество сигнала 100% Хорошо», но настройки на цифровые каналы не происходит. На экране это выглядит, как «Никаких каналов не найдено. Пожалуйста, проверьте подсоединение антенны». Существенно, что единожды настройка была, обнаружилось 9 цифровых каналов, но через несколько дней я захотел добавить новые каналы и вместо опции «Добавление новых каналов», случайно выбрал «Замену существующих каналов». Казалось бы, ничего страшного, но ранее зафиксированные каналы, естественно, стерлись, а новой настройки с тех пор не получается. Не похоже, что отказ в аппаратуре, может быть какая-то программная блокировка? Техподдержка Pioneer-rus.ru не желает помогать! Благодарю заранее. |
|
|
|
|
|
18-01-2009 08:42:38
Люди, подскажите пожалуйста.
Не могу комп подключить к Pioneer PDP436-FDE по DVI-HDMI Комп его видит как PDP-R06 я выбираю там разрешение 1024*768 HDMI 1080i он сам ставит, но я и другие пробовал 720p, 576p - толку нет. Экран черный на всех 4 видеовходах... Помогите - в чем трабла??? Спасибо З.Ы. Кабель рабочий - работает в связке другого компа с ЖК Самсунг 32. ВИдео Nvidia GeForce 8600 GT Leadtek Dual DVI |
||||
|
|
|
|||