Подключаю Xbox360 к philips 42PF9631. При подключении по компоненту картинка заметно мерцает, как на обычном ЭЛТ телевизоре причем во всех режимах и 480p и 720p и 1080i. Так и должно быть, или что то не так с ТВ/приставкой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
|
16-12-2006 15:24:31
|
|
|
|
|
|
16-12-2006 16:46:45
|
|||
|
|
|
|
17-12-2006 12:08:48
У меня зазубренность заметна только на некоторых передачах. Наверно, когда источник не очень высокого качества. Например "Улица разбитых фонарей" смотреть очень напрягает (правда, я и не смотрю
|
|
|
|
|
|
17-12-2006 22:41:41
Да, DNR работает только при включении Active Control.
Т.к. не пользуюсь ни тем ни другим, то честно говоря пофиг в зависисимости от чего включается DNR. Сергей, у в утренней передаче по ОРТ "Доброе утро" по будням не обращал внимание на губы и очки ведущих? На губах интересный эффект в виде дуг не наблюдается? |
|
|
|
|
|
18-12-2006 09:59:42
Подключил к сабжу пионер 989. Пока по hdmi.
Первое, что бросается в глаза - на дисках с дохлым битрейтом (менее 6 мбпс) довольно заметны последствия сжатия. Но на супербитах всё ОК. Сотню раз смотрел Тонкую красную линию и не замечал, что каски у солдат не гладкие, а пупырчатые Телик всасывает любое разрешение без проблем. 1080i воспроизводится без дрожания (где вы его там видели-то?) Плеер имеет просто огромное количество настроек, буду копать как время появится. Ну и компонент испробую. ЗЫ Чтобы купить эту недешевую модель двд пришлось отстоять очередь. Охуеть... |
|
|
|
|
|
18-12-2006 10:19:36
Надо же сколько "идиотов"... Вон в соседней ветке говноеды утверждают что BBK за 150 баксов ваще ничем не отличается |
|||
|
|
|
|
18-12-2006 12:02:32
Насчет качества встроенного звука, информация вроде еще не пробегала, думаю
будет интересно. Прогнал Audio Response Test с диска Digital Video Essentials. Результат: встроенные динамики фила 9631 уверенно воспроизводят диапазон 120 Гц - 11 кГц. (неуверенно 100 Гц - 12 кГц, т.е. уже что-то слышно, но слабо и неубедительно). Подключил свой старенький аналоговый ресивер с колонками S50. Звук разумеется намного лучше, но тут меня поджидало несколько засад: 1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно регулировать уровень звука независимо от того к какому выходу подключен ресивер. Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - что меня несказанно удивило. 2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не выключается. В общем выход на наушники какой-то недоделанный ![]() |
|
|
|
|
|
18-12-2006 12:55:07
А это не засады, всё так и должно быть.
|1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно |регулировать уровень звука независимо |от того к какому выходу подключен ресивер. spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно. В Лыжах есть variable audio out, но это попсово |Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - |что меня несказанно удивило. Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню. |2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не |выключается. Вроде с точки зрения логики должен. Но хдесь все отдано на октуп производителю, т.к. сложившегося стандарта нет. |
|
|
|
|
|
18-12-2006 17:04:06
|spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно
Полностью согласен, лишние искажения ни к чему. |Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню. Спасибо. Нашел в инструкции. Вечером попробую насколько муторно добираться до этого пункта каждый раз при регулировке громкости. По крайней мере раздельная регулировка компенсирует неотключение звука на динамики. Еще русского телетекста нет ![]() Возможно это поправят прошивкой. Кстати прошивка в ТВ более свежая чем на сайте. PS: на давно заданный вопрос Влада Ларионова. Я в Киеве. Взял за 12 500 грн, это около 2 460 у.е. Посмотрел цену сейчас - 2536 уе. Да уж, Новый год в нашей реальности - это зло. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020