Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите С ВЫБОРОМ!

- 3 м разницы никакой.
-неправда ваша...видно разницу... Свою ЖК 1366х768 сравнивал с Пио 5090,как раз с 3,5 метров... видно разницу(правда на мелких деталях, но видно)! В результате оставил себе 5090..:)))

Ээээ, дАрАгой, так сравнивать нельзя. Надо сравнивать плазму с плазмой, а так понятно что ЖК сольет

Я бы взял на вашем месте соню 46w4000, видел в салоне на фильме новый вавилон! Ели отлепился от экрана и ушел с канютивным диссонансом за свой самс 450-й, ну за всем не угонишься, пол года назад взялбы сони не думая, картинка вау!

У меня тоже голова кругом идет.
Предлагают 5080XD по хорошей цене - около 52000 руб., но душа просит   LX5090.
Насколько будет видна  разница между ними ?
Расстояние до экрана - 3,5 м.
Смотреть в основном буду DVD и эфир.
Стоит ли переплачивать?

5090 показывает получше,в том числе и эфир (и с этого расстояния).А уж тем более душа просит:)) грех,потом себя угрызениями замучишь:и чего не взял фулку-девятку...

на 14
+1

Действительно, 5090 хороший телек.
Как купил, так даже эту ветку перестал читать :)))

Так как денег на нет уже не осталось..) пакупайте и праставляйтесь , стока без телика жить, так может он и не нужен вабще? А што па нему сматреть, три часа и радасть прайдeт!))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)