Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 92 След.

PIONEER 8 G

Сомневаюсь что 6080 показывает лучше 5080,
я правда не сравнивал.
Кто смотрит в затемнённой комнате, как и я, подойдёт 5080/6080  с colour filer 3.

Я то не буду покупать этого поколения. Уже 609 куплю.

Лучше подождите 9мм супер куро, может выйдет в 2010 году:)

Вряд ли пио больше года будет 508, 608 выпускать. Не верится никак. Панас успеет пару раз обновить линейку свою. А в 2010 видно будет.

Вот тут прикупил пио 428 и решил купить фильтр/стабилизатор/кондиционер напряжения. Т.к. панель расчитана на 220-240 Вт, а приглянувшаяся модель Пилота ЛР 850 поддерживает 220Вт +-7%, то и запросил на сайте пионера про возможность использования данного устрайства для защиты ТВ - все таки 220Вт - 7%=205Вт. Запросил 10 января, ответ получил 22-го.

Вот читаю ответ и думаю, кто из нас слепой, а кто глухой:-)
Даже учитывая, что ответ не на мой вопрос, в любом случае ответ отличный - нельзя, но можно:-)
Представляю как бедолаге придет ответ на мой вопрос про Пилот ЛР 850.

"do_not_reply@pioneer.eu"  - кому: мне
показать подробные сведения  22 янв. (2 дн. назад)  

Уважаемый г-н (г-жа),

Спасибо за Ваше электронное письмо.Официально мы не рекомендуем использовать ИБП ( источник бесперебойного питания), а пользоваться
обычными сетевыми фильтрами. Но в редких случаях (скачки напряжения в доме) можно, но только все устройства должны быть подключены к одному ИБП с
мощностью равной совокупной мощности всех устройств + минимум  20%. С наилучшими пожеланиями,

Компания Пионер

Служба поддержки клиентов и Сервисного обслуживания

Телефон: 8-800-200-8901
Телефон: 755-9292

www.pioneer-rus.ru

www.pioneer.eu

Chesky Records
Цитата
Есть и другие мнения:
http://www.avforums.com/forums/showpost.php?p=5975473&postcount=65
Согласно международной Хартии прав человека, каждый гражданин мира имеет право на свободу, в т.ч. и мнения.  Согласно тому же принципу, мне имеет право нравиться матовый чёрный, но с прорисовкой деталей,  вне зависимости от степени освещённости помещения.

Тимур Шейхов

Тимур, тут на соседнем форуме опять закрутился спор по поводуPY70 Я написал что и на хи-фи есть люди довольные этой моделью

Руслан Шторм В свойственном ему тоне написал следующее имея ввиду Вас Цитирую:

Я написал:На форуме хи-фи тоже есть очень довольные!

Руслан написал: На форуме хихи некоторые (ну очень!) довольные - перешли в разряд совсем недовольных  В итоге живут теперь с Пионером припеваючи.

Прокоментируйте, это высказывание так ли это на самом деле?

И еще с вашего позволения пост Руслана:

1080p24 он до сих пор не играет нормально, а пионер еще в 2006 году смог.

Из за этого один всем известный персонаж Николаев(который долго утверждал что он не Vnik ,дабы удобнее было цитировать самого себя и создать иллюзию болшого количество обладателей PY70 ) c его же слов чуть не попал в психушку  

Владимир Николаев Вам не понравились высказывания Руслана?Так ответьте ему сами.А вы пытаетесь действовать как дешевый провокатор-столкнуть с ним Тимура.

василий макаревич, вас это не касается!

Я к вам ни разу не обращался и впредь прошу не коментировать посты к вам не относящиеся!

Причина замены панаса была основная это его поломка. Если бы это был первый панас... Я просто уже не выдержал. Это уже 4 плазма с которой у меня проблемы. на первом 42pwd8 прошивка заглючила. На втором 50pv600 и третьем 42pv60 были тонкие горизонтальные полосы толщиной в 1 строку. Появились в течении месяца. И на одном проекторе накрылся hdmi. Все поменяли на новое. Больше не хочу этих нервотрепок. А также у меня был пио507. С которым проблем не было. С 508 проблем нет пока.
Если сравнить изображение, то в целом пио508 лучше.
1. Черный не сравнить. Лучше заметно.
2. 24p работает нормально.
3. Объем картинки ну просто слов нет.
4. Не шумит. У панаса 4 вентилятора. Немного напрягало по вечерам.  
Из недостатков. У пио этот синий фильтр мне совершенно не нравится. пытаюсь что то сделать сейчас с этим, но если привести в порядок белый и черный, то на цветном изображении все остальные цвета становятся явно неправильными. Если цветовая температура в стандарте то показывает в целом правильно, но при подаче сигнала белого цвета, явно белый с синим оттенком. Чувствую что сделать с этим уже ничего нельзя. У панаса просто на порядок цветопередача лучше на тестовых таблицах.
Повторюсь. На фильмах это не так заметно. Но я просто уже знаю где смотреть. Поэтому чуть меня напрягает.
Пио явно приукрашивает картинку. Причем столько настроек много на цветопередачу, а толку от них ноль. Фильтр синий. Специально, я так полагаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)