Сомневаюсь что 6080 показывает лучше 5080, я правда не сравнивал. Кто смотрит в затемнённой комнате, как и я, подойдёт 5080/6080 с colour filer 3.
Тимур Шейхов
Пользователь
Я то не буду покупать этого поколения. Уже 609 куплю.
Vladimir Meloman
Пользователь
Лучше подождите 9мм супер куро, может выйдет в 2010 году:)
Тимур Шейхов
Пользователь
Вряд ли пио больше года будет 508, 608 выпускать. Не верится никак. Панас успеет пару раз обновить линейку свою. А в 2010 видно будет.
Abonent
Пользователь
Вот тут прикупил пио 428 и решил купить фильтр/стабилизатор/кондиционер напряжения. Т.к. панель расчитана на 220-240 Вт, а приглянувшаяся модель Пилота ЛР 850 поддерживает 220Вт +-7%, то и запросил на сайте пионера про возможность использования данного устрайства для защиты ТВ - все таки 220Вт - 7%=205Вт. Запросил 10 января, ответ получил 22-го.
Вот читаю ответ и думаю, кто из нас слепой, а кто глухой:-) Даже учитывая, что ответ не на мой вопрос, в любом случае ответ отличный - нельзя, но можно:-) Представляю как бедолаге придет ответ на мой вопрос про Пилот ЛР 850.
"do_not_reply@pioneer.eu" - кому: мне показать подробные сведения 22 янв. (2 дн. назад)
Уважаемый г-н (г-жа),
Спасибо за Ваше электронное письмо.Официально мы не рекомендуем использовать ИБП ( источник бесперебойного питания), а пользоваться обычными сетевыми фильтрами. Но в редких случаях (скачки напряжения в доме) можно, но только все устройства должны быть подключены к одному ИБП с мощностью равной совокупной мощности всех устройств + минимум 20%. С наилучшими пожеланиями,
Компания Пионер
Служба поддержки клиентов и Сервисного обслуживания
Телефон: 8-800-200-8901 Телефон: 755-9292
Сергей Кочетков
Пользователь
Chesky Records
Цитата
Есть и другие мнения:
Согласно международной Хартии прав человека, каждый гражданин мира имеет право на свободу, в т.ч. и мнения. Согласно тому же принципу, мне имеет право нравиться матовый чёрный, но с прорисовкой деталей, вне зависимости от степени освещённости помещения.
Владимир Николаев
Пользователь
Тимур Шейхов
Тимур, тут на соседнем форуме опять закрутился спор по поводуPY70 Я написал что и на хи-фи есть люди довольные этой моделью
Руслан Шторм В свойственном ему тоне написал следующее имея ввиду Вас Цитирую:
Я написал:На форуме хи-фи тоже есть очень довольные!
Руслан написал: На форуме хихи некоторые (ну очень!) довольные - перешли в разряд совсем недовольных В итоге живут теперь с Пионером припеваючи.
Прокоментируйте, это высказывание так ли это на самом деле?
И еще с вашего позволения пост Руслана:
1080p24 он до сих пор не играет нормально, а пионер еще в 2006 году смог.
Из за этого один всем известный персонаж Николаев(который долго утверждал что он не Vnik ,дабы удобнее было цитировать самого себя и создать иллюзию болшого количество обладателей PY70 ) c его же слов чуть не попал в психушку
василий макаревич
Пользователь
Владимир Николаев Вам не понравились высказывания Руслана?Так ответьте ему сами.А вы пытаетесь действовать как дешевый провокатор-столкнуть с ним Тимура.
Владимир Николаев
Пользователь
василий макаревич, вас это не касается!
Я к вам ни разу не обращался и впредь прошу не коментировать посты к вам не относящиеся!
Тимур Шейхов
Пользователь
Причина замены панаса была основная это его поломка. Если бы это был первый панас... Я просто уже не выдержал. Это уже 4 плазма с которой у меня проблемы. на первом 42pwd8 прошивка заглючила. На втором 50pv600 и третьем 42pv60 были тонкие горизонтальные полосы толщиной в 1 строку. Появились в течении месяца. И на одном проекторе накрылся hdmi. Все поменяли на новое. Больше не хочу этих нервотрепок. А также у меня был пио507. С которым проблем не было. С 508 проблем нет пока. Если сравнить изображение, то в целом пио508 лучше. 1. Черный не сравнить. Лучше заметно. 2. 24p работает нормально. 3. Объем картинки ну просто слов нет. 4. Не шумит. У панаса 4 вентилятора. Немного напрягало по вечерам. Из недостатков. У пио этот синий фильтр мне совершенно не нравится. пытаюсь что то сделать сейчас с этим, но если привести в порядок белый и черный, то на цветном изображении все остальные цвета становятся явно неправильными. Если цветовая температура в стандарте то показывает в целом правильно, но при подаче сигнала белого цвета, явно белый с синим оттенком. Чувствую что сделать с этим уже ничего нельзя. У панаса просто на порядок цветопередача лучше на тестовых таблицах. Повторюсь. На фильмах это не так заметно. Но я просто уже знаю где смотреть. Поэтому чуть меня напрягает. Пио явно приукрашивает картинку. Причем столько настроек много на цветопередачу, а толку от них ноль. Фильтр синий. Специально, я так полагаю.