Если свыше 42 начинаешь контраст поднимать то засвечиваться начинает белый, и в нем уже ничего не видно. Ниже 40 разницы нет. Одинаковая детализация. Хоть вообще убери контраст. Просто контраст общий меняется. По таблицам тоже все четко. Все градации видны до последней.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 9 G
|
07-11-2008 15:43:23
|
|
|
|
|
|
08-11-2008 12:16:01
мне лично понравились эти настройки для 5090 , цвета стали более естественные.
|
|
|
|
|
|
08-11-2008 18:49:30
Какие именно, сообщите пожалуйста № сообщения |
|||
|
|
|
|
11-11-2008 11:55:14
Тимур,Сергей,поздравьте-вчера наконец привезли мой 5090!
Игорь,вы правы-у девятки за счет тоньшей панели подключения к задней панели не очень удобны(я на стену все повесил).Если раз подключить-не проблема поиграться,но как вы-каждый раз видеокамеру подключать, наверное,напряжно. С белым цветом-по первому впечатлению проблем нет.Как появится время поиграться с настройками-отпишусь.Теперь абсолютно точно подтверждаю-восьмая и девятая серии настраиваются по-разному. |
|
|
|
|
|
11-11-2008 14:27:39
Аллен, поздравляю!
Господа, разъясните - КАК свести внутреннюю обработку внешнего сигнала к минимально возможному минимуму? Как понять эту хрень: Цитата из инструкции (стр. 54). "Изменение режимов вертикальной развертки (только режим аудио/видео) сигналов: 1 Стандартный режим, который представляет собой хорошо сбалансированную установку для обычных источников 2 Установка, удобная для просмотра изображений с бегущей строкой 3 Установка для более плавного воспроизведения фильмов и т.п." Это то, о чём я думаю - частота обновления экрана? Раньше было проще (в 506-м) - 75 Гц, 100 Гц. Как эту-то срань понять? И как интерпретировать эту срань (стр. 39 Инструкции): "Режим I-P Выполняет оптимальное конвертирование чересстрочных сигналов в прогрессивные сигналы. Это касается как видео, так и неподвижных изображений. 1 В основном для изображений с быстрым движением 2 Хорошо сбалансированная настройка как для движущихся, так и для неподвижных изображений 3 В основном для незначительно движущихся и неподвижных изображений" Может кто-то встречал на западных форумах человеческую интерпретацию этих, на самом деле - ключевых, настроек. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020