| Цитата |
|---|
| Эта чушь возникает каждые три месяца и все обещают кто больше может. А Голливудские студии будут на нем фильмы выпускать вместо BD? Сказки для бедных. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PIONEER 9 G
|
11-12-2008 16:40:39
1. Плохой аргумент. Количество фильмов ни о чем не говорит, кроме невзыскательности (ничего личного). Детям не достанется, дети пойдут своим путем (не 100%, но вероятность, что им это будет не интересно, очень велика). Цена останется только в твоих личных воспоминаниях. 2. Имеет место быть, но поступательно строить нужно. К счастью это можно делать поэтапно. 3. Это полная абстракция. Никто знать не может и предсказатели тем менее. А жизнь идет. Сколько стоят два года твоей жизни? Меня не волнует сколько он будет жить. У меня он жить будет, как и HD DVD. Давай еще аргументы. |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 16:44:15
А вы, любители смотреть видео на компе, тоже прикиньте: каких же это объёмов нужны HDD, чтобы держать нормальную видеотеку из 300 BR-ремуксов, по 25-50 гигов каждый? А ведь 300 фильмов - это ещё далеко-далеко не предел, хороших фильмов гораздо больше...
|
|
|
|
|
|
11-12-2008 16:45:42
|
|||
|
|
|
|
11-12-2008 16:46:14
|
|||
|
|
|
|
11-12-2008 16:47:37
И что их сразу надо все купить на BD? С нуля? Да и не всем нужны классические фильмы. |
|||
|
|
|
|
11-12-2008 17:21:51
к Avi Sync,отвечу Вам:когда пришел на первый курс ВГИКа,профессор очень аргументировано мне доказал:для того,чтобы понимать,что такое кино-необходимо посмотреть хотя бы(!!!) две тысячи фильмов..По истечении 9 лет(с тех пор) я это утверждение поддерживаю целиком и полностью...у меня есть полная энциклопедия Жорджа Садуля поверьтена слово:если окунуться в историю кино,это очень интересно и познавательно.Долгое время я собирал коллекцию классики и если перейти к вопросу о детях: кому как не мне попытаться привить им хороший вкус?! Вряд ли это стоит пускать на самотек и на то,что они будут слышать на улице/в интернете...Вообще,я считаю наличие хорошего вкуса большим плюсом в жизни: это помогает правильно мыслить и принимать решения.
Говорить конкретно: сколько фильмов нужно иметь в коллекции бессмысленно.Я приобретаю только то,что мне нравится или считаю,что должно присутсвовать по тем или иным причинам...Когда я работал в кино и на ТВ моя коллекция неоднократно приходила мне на помощь-что-то "давало" идеи,что-то помогало найти решение...Короче говоря-мой архив не бесполезный балласт. Последнее:"Мы говорим о формате, а не про деньги"-мы говорим о стоимости формата,стоит или не стоит ввязываться в гущу событий. "И что их сразу надо все купить на BD? С нуля? Да и не всем нужны классические фильмы." для большинства классических фильмов достаточно перевести в формат двд: что звук,что картинка от перехода в блю рей не выиграет. "Сколько стоят два года твоей жизни?"-о других статьях расходов я сказал ранее...Но учтите, кризис нам всем подкорректирует планы(что потребителям,что производителям)-хотите вы этого или нет,но коснется всех и вся. |
|
|
|
|
|
11-12-2008 18:01:10
А ведь есть и то, что на BluRay и на HD вообще никогда не выпустят: например, сериалы с участием Нагиева и Роста (их и на DVD-то далеко не полностью издали), штук 200 очень жизненных и поучительных серий; великие спектакли (тот же "Ревизор" с Мироновым) и музыкальные шоу (того же Синатры) 20 века. А мало ли отечественной классики? Так что... |
|||||||
|
|
|
|
11-12-2008 19:33:49
Интересно, если смотреть столько кино то жить вобще когда? А иметь такую видеотеку вобще зачем?? Ну ладно я понимаю человек преподает ему может надо, а остальным к чему. Книги надо читать господа, собирайте лучше библиотеку , больше толку будет. Разве можно показать в кино книгу??? Со всей ее красотой, книгу в 500 страниц или сценарий на 50 страницах. Даже ничего мне не говорите, я люблю хорошее кино а скорее даже актеров хороших, но по сравнению с книгой это полное фуфло. Это я о классике речь веду , Вы же тут про классику))) Когда я читаю книгу , у меня в голове кино такое , что дух захватывает.
Это ребят болезнь 300 дисков, типа алкоголизма тока в другую сторону. У меня есть такие друзья , зарплата чел за дисками и ползарплаты нет, а дома их 1000 уже и послушал он их и посмотрел по одному разу ну по два , какието любимые слушает часто , а подавляющее большинство так и лежат один раз просмотренные или прослушанные. Это собирательство, ктото спичечные этикетки а ктото кино. И не надо говорить что у меня есть то чего ты уже нигде не найдешь))) много чего нигде не найдешь , но что мне теперь сотворить себе кумира???? Кстати для того чтобы не собирать дома книги придумали библиотеки, ну примерно так может в конце концов быть и с кино, сеть просто забита кино любым каким хочешь. |
|
|
|
|
|
11-12-2008 19:47:36
*Сценарий-это не 50 страниц.Прибл.1стр=1 мин.экранного времени(это так.к слову)
*перенести книгу на экран-думаете просто? *Интересно, если смотреть столько кино то жить вобще когда-Тарантино просто гуру в кино,он пересмотрел практически все,в классике-просто дока,ходячая энциклопедия:)И ничего,живет при этом...да еще как:))) *Против книг ничего не имею(у самого немало)..Но если ответить "оправданием": кино(при условии хорошей экранизации) дает возможность быстрее ознакомиться с классикой.Время нынче скоростное-все по-быстрому.Книга требует больше свободного времени...Но при этом,если фильм тронул сердце зрителя-возможно заставит прочесть и книгу(а это "плюс") навскидку,пример хорошей экранизации "Крестный отец"...Думаю,при желании список любой из Вас продолжит до бесконечности.. Всем удачи,убегаю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020