| Цитата |
|---|
| А какие настройки вышли в вашем варианте на пионере? Интересно посмотреть. |
Ничего интересного

)) То есть я хочу сказать, что у меня все не так. Не все настройки могут что-то сказать. Два плеера (HD DVD и Blu-ray) по умолчанию выдают разную картинку. Соответственно - два калибровочных диска (HD DVD и Blu-ray). Плееры включены на входы ресивера (тоже с ISF, то есть с раздельными точными настройками отдельно по каждому входу), выход ресивера - на вход телевизора. Первоначально выставлены значения по диску BD, почему не знаю (лично мне плеер HD нравится больше), так исторически сложилось. Потом значения с HD DVD уже скорректированы под телевизор, так что абсолютные значения настроек смысла не имеют (близки к твоим, в данный момент не дома, на память не помню). Если бы плееры были включены на входы телевизора, то реально было бы два комплекта настроек. Также каждый плеер имеет по три предустановки для оперативной коррекции под конкретные фильмы.
P.S. Если я пишу - "ты", то совсем не от неуважения к собеседнику, а лишь для равноправного общения на форуме. Буду рад, если и ко мне будут обращаться так же.