Господа!
Да нет никаких таких "настроек Тимура". Это, - заметьте, СТАНДАРТНЫЕ настройки Pioneer, которые нужно немного подстроить "под себя". Как? - Общепринято - отключить DRE (или минимум), шумоподавители, выбрать (а лучше - отключить) PureCinema и подстроить контраст и яркость. ВСЁ-Ё-Ё!
В части разговоров о ICF, то я лично лоханулся с 6090H.
Во-первых, тюнеры в нём никуда не гожие. Эфир, полагаю, смотреть на плазме никто не будет. SAT - сильно мылит. DVB-T - пока не актуально. Полагаю, для себя был бы оптимальным выбором KRP-500 (600)M. Чистый монитор с калибровкой ICF. Все тюнеры я бы вместил в с нетерпением ожидаемом DreamBox 8000 PVR. Там есть ВСЁ, можно поставить ЛЮБЫЕ тюнеры.
Для себя могу констатировать, что за 6090H переплатил порядка 20 000 необоснованных рублей.
Про ICF. Да, действительно, и лампочки разные, и их количество. У меня в ShowRoom установлено (сам всё делал, без горе-инсталляторов) 16 50-ваттных галогенов с широким углом раскрытия. Поэтому разница в изо днём и вечером (с включённым светом, причём его интенсивность можно регулировать с пульта) - разительна. Считаю, что ICF - не пустая фича, а явный толк (чего, увы, так мало у Pioneer от его заявленных и разлекламированных опций. Контраст при этом - +1). Здесь я поддерживаю Тимура и спрашиваю его - КАК можно откалибровать панель пусть даже и затратными путями?
Аллену.
Вы зря сочли мою инфо как лесть. Просто вы катализировали тему Коллекции, а потому - Тимур (со своей командой "компюьтерщиков") молчит. Коллекция - это понятие по-своему интимное, менталитетное, семейное что-ли... Больше книжное.
А заявить о том,что я сижу только на BR, имея ну максимум - 100 обрезанных BR-релизов, я, к счастью, не могу. 8-)
С вас ещё "за". "Против" было весьма убедительно. Для меня и, по крайней мере, для Экспроприатор В._ (извините, кого не учёл, т.к. пока "работаю" по GPRS, т.к. после гор ADSL самым необоснованным образом не то что - отключили, а - аннулировали. Потому - возможности не те.)
Насколько я понял, вы нуждаетесь в акустике? Могу порекомендовать. Где-то выше я писАл о дружественности продуктов и ответственности за любую рекомендацию по выбору. Вы говорите правильные вещи. Где-то могу взять это за ваше качество свою ответственность и порекомендовать акустику Genelec. Во-первых, на этой акустике ПРОСТО сводят звук в студиях (на очень многих - при производстве в т.ч. и фильмов). Во-вторых, как следствие, вовлечённость в действо настолько мощное, что вы даже не почувствуете акустику (её расположение). Акустики просто "не видно". Её нет, звук как бы в воздухе, эффекты иногда пугают. Акутика проффесиональная, а - поэтому стоит денег. В политике Genelec НЕТ различия в качестве звука от серии к серии, но есть такое понятие как масштаб. От серии к серии они просто масштабируют звук. Акустика, честно, говоря, - уникальна. Пользую уже три года и ниразу даже не посомневался. И вам - могу порекомендовать. В Украине (насколько понял там живёте?) она процентов на 15 была дешевле, чем в России в то время. Акустика активная. В прайсах - цена за 1 шт. Заметил, что у вас уровень доходов - не самый высокий, но если зайдёте в салон на Крещатике (был с друзьми в "коммандосе" в Киеве, ходили-стебались (не обижайтесь, жители Украины, но по-сравнению с 1992 годом у вас ВСЁ поменялось и не к лучшему), зашли послушать, показать разницу - они ЗАХОТЕЛИ) - оцЕните.
На 395. Ант Ракт.
Попробуйте Контраст=30, Яркость=+1, Насышенность=-14, Резкость=-15. Оключите все улучшайзеры. На следующий день начинайте их включать... Что-то заметите - так тому и есть. ОтпишИтесь.
И - всех с ВЕЛИЧАЙШИМ еженедельным народным праздником - тяпницей! 8-)))