Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 101 След.

PIONEER 9 G

"я знаю что нелегко(кино снимать)"-вряд ли знаете,если только сам не киношник...:(
"Понимаете есть творцы а есть ремесленники так вот как правило творцов единицы, остальные просто зарабатывают деньги своей профессией. Это все прописные истины.":))))))))) Если б вы только понимали истинное значение этих слов:) И что такое "творцы" и что такое "ремесленники":)))
"На самом деле я говорил совсем о другом, ну просто кардинально о другом"-о чем же,кардинально другом???На мой взгляд,все обсуждаемое конкретно и понятно:"цена вопроса","иметь или не иметь":))

Там по другому , достойное кино снимать! Я не о процессе непосредственно съемки а о таланте режиссера.

""Если б вы только понимали истинное значение этих слов:)""
А почему Вы собственно думаете , что я не понимаю о чем говорю? ) Я сталкиваюсь с этим довольно часто.

""""""о чем же,кардинально другом???""""
А Вы прочтите о чем я говорю , там ни слова о цене, там больше про то что не надо создавать себе кумира в виде коллекции или еще чего бы то ни было, и ради этого жить , и каждый день спорить о том что мне не подходит телевизор потому что у меня коллекция. Ну если так чего вобще об этом говорить, что зря пустословить и лить воду туда сюда?

Господа!
Да нет никаких таких "настроек Тимура". Это, - заметьте, СТАНДАРТНЫЕ настройки Pioneer, которые нужно немного подстроить "под себя". Как? - Общепринято - отключить DRE (или минимум), шумоподавители, выбрать (а лучше - отключить) PureCinema и подстроить контраст и яркость. ВСЁ-Ё-Ё!

В части разговоров о ICF, то я лично лоханулся с 6090H.
Во-первых, тюнеры в нём никуда не гожие. Эфир, полагаю, смотреть на плазме никто не будет. SAT - сильно мылит. DVB-T - пока не актуально. Полагаю, для себя был бы оптимальным выбором KRP-500 (600)M. Чистый монитор с калибровкой ICF. Все тюнеры я бы вместил в с нетерпением ожидаемом DreamBox 8000 PVR. Там есть ВСЁ, можно поставить ЛЮБЫЕ тюнеры.
Для себя могу констатировать, что за 6090H переплатил порядка 20 000 необоснованных рублей.

Про ICF. Да, действительно, и лампочки разные, и их количество. У меня в ShowRoom установлено (сам всё делал, без горе-инсталляторов) 16 50-ваттных галогенов с широким углом раскрытия. Поэтому разница в изо днём и вечером (с включённым светом, причём его интенсивность можно регулировать с пульта) - разительна. Считаю, что ICF - не пустая фича, а явный толк (чего, увы, так мало у Pioneer от его заявленных и разлекламированных опций. Контраст при этом - +1). Здесь я поддерживаю Тимура и спрашиваю его - КАК можно откалибровать панель пусть даже и затратными путями?

Аллену.
Вы зря сочли мою инфо как лесть. Просто вы катализировали тему Коллекции, а потому - Тимур (со своей командой "компюьтерщиков") молчит. Коллекция - это понятие по-своему интимное, менталитетное, семейное что-ли... Больше книжное.
А заявить о том,что я сижу только на BR, имея ну максимум - 100 обрезанных BR-релизов, я, к счастью, не могу. 8-)
С вас ещё "за". "Против" было весьма убедительно. Для меня и, по крайней мере, для Экспроприатор В._  (извините, кого не учёл, т.к. пока "работаю" по GPRS, т.к. после гор ADSL самым необоснованным образом не то что - отключили, а - аннулировали. Потому - возможности не те.)
Насколько я понял, вы нуждаетесь в акустике? Могу порекомендовать. Где-то выше я писАл о дружественности продуктов и ответственности за любую рекомендацию по выбору. Вы говорите правильные вещи. Где-то могу взять это за ваше качество свою ответственность и порекомендовать акустику Genelec. Во-первых, на этой акустике ПРОСТО сводят звук в студиях (на очень многих - при производстве в т.ч. и фильмов). Во-вторых, как следствие, вовлечённость в действо настолько мощное, что вы даже не почувствуете акустику (её расположение). Акустики просто "не видно". Её нет, звук как бы в воздухе, эффекты иногда пугают. Акутика проффесиональная, а - поэтому стоит денег. В политике Genelec НЕТ различия в качестве звука от серии к серии, но есть такое понятие как масштаб. От серии к серии они просто масштабируют звук. Акустика, честно, говоря, - уникальна. Пользую уже три года и ниразу даже не посомневался. И вам - могу порекомендовать. В Украине (насколько понял там живёте?) она процентов на 15 была дешевле, чем в России в то время. Акустика активная. В прайсах - цена за 1 шт. Заметил, что у вас уровень доходов - не самый высокий, но если зайдёте в салон на Крещатике (был с друзьми в "коммандосе" в Киеве, ходили-стебались (не обижайтесь, жители Украины, но по-сравнению с 1992 годом у вас ВСЁ поменялось и не к лучшему), зашли послушать, показать разницу - они ЗАХОТЕЛИ) - оцЕните.

На 395. Ант Ракт.
Попробуйте Контраст=30, Яркость=+1, Насышенность=-14, Резкость=-15. Оключите все улучшайзеры. На следующий день начинайте их включать... Что-то заметите - так тому и есть. ОтпишИтесь.

И - всех с ВЕЛИЧАЙШИМ еженедельным народным праздником - тяпницей! 8-)))

И ещё, Руслан.
Пожалуйста, не покупайте ресиверы от Pioneer. Звук у Pioneer - отвратительный. Каждая компания специализируется на ЧЁМ-то одном. Это её сильная фишка. Другое - не всегда полезное старательство занять нишу. Если у Pioneer в 80-90-х была тема усилителей (блин - классные были. У меня на чердаке лежит образец 1988 года - 8-)))))))). Там же лежат ламповые Прибои - 3 шт.) и CD, пока Marantz медленно так не убил тему CD.
Сейчас совершенно обоснованно не могу рекомендовать "ейные" ресиверы. При этом, PDP и BR - best.  

Цитата
А Вы прочтите о чем я говорю , там ни слова о цене, там больше про то что не надо создавать себе кумира в виде коллекции или еще чего бы то ни было, и ради этого жить , и каждый день спорить о том что мне не подходит телевизор потому что у меня коллекция. Ну если так чего вобще об этом говорить, что зря пустословить и лить воду туда сюда?
Слушайте, ну если ничего не собирать, никаких фильмов, то зачем тогда нужен телевизор, тем более такой, как обсуждаемый Pioneer? Для того, чтобы бегать по 100 раз за новым фильмом неизвестно куда? И потом, почему это Вы так уверены, что в Интернете так уж всё и есть? и оно будет там всегда? А если трекер закроют? Что тогда делать? Бегать по знакомым? "Нельзя ли у тебя взять фильм посмотреть?" Зачем это, когда есть возможность всё смотреть самому, что угодно и когда угодно?

Мне просто нужен был большой новый телевизор.
Я уже давно живу по принципу - Мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи, прошлый телек простоял у меня в районе 12 лет. Я отдал за него больше 1000$ тогда это было очень дорого но он покрыл свои расходы и работает по сей день у мамы.
Чесно скажу для меня было трудно заставить себя заплатить 90к за телек и не потому что нет денег , а потому что это как то дорого за телевизор на мой взгляд.
Поверьте я не страдаю пока от недостатка средств и как и все трачу очень много денег на игрушки (хобби) я в прошлом музыкант и теперь тоже занимаюсь музыкой довольно серьезно это стоит очень больших денег (Студия и.т.д.) . И говорю Вам после покупки я понял что деньги потратил не зря.
И я не офигевший от денег человек , потому как были времена когда ел один хлеб и то не каждый день 90-91 год.
У меня просто нет дома культа кино , когда я бегаю и ищу что же мне посмотреть , если есть посмотрю нет и не надо , тем более я люблю ходить в кино и все фильмы из премьер которые я хочу посмотреть , я всегда смотрю в кино. И именно потому что я сам трачу деньги на хобби я чуть выше написал Вам всем свои извинения за свой пост в таком виде, дословно:

"""Но ладно всеравно я не имею права когото учить потому как сам грешен."""

Поэтому не обращайте внимания. А по поводу телевизора , это хороший телевизор можно смело покупать, наверняка послужит хорошо.

Цитата
... это хороший телевизор можно смело покупать

Покупайте, покупайте! Видите какой он хороший. Александр, все написаное понятно, но ... Нет понятия хороший-плохой. Есть понятия нравится-не нравится, подходит-не подходит. Что хорошо одному, то плохо другому, один хочет смотреть эфир, другой - BD, третий ... смотреть на сам телевизор. Один живет в крохотной комнатке, другой - не по средствам и каждому нужно свое. Более того каждый телевизор ориентирован на определенные задачи и непонимание может также привести к выводу - плохой. Мне видится, что если нет задач преследовать качество и нет (не планируется)качествненных источников, то Pio 9-го поколения вообще нужно выбросить из рассмотрения. Для этого есть много других и более дешевых и более эргономичных и ... меньшего размера. С запасом покупать не стоит. Рекорд ЭЛТ побит не будет. Через пару-тройку лет будут экраны намного дешевле и намного лучше. Надо покупать на реалии сегодняшнего дня ну или, скажем, следующего года.

Если есть понятие "Телевизор", то должно быть понятие "Хороший телевизор". И не надо сюда притягивать, понятие "хороший за мои деньги", или "я не вижу (или не хочу) видеть разницу", да и вообще разницу в понятиях хороший - плохой не стоит мерить деньгами.  Один аргумент в данном случае можно считать весомым – дизайн. По всем остальным понятиям (параметрам) Пионер лучше конкурентов.
Есть бензин марки АИ95, он рекомендован для большинства легковых автомобилей, однако многие льют 92-й или вообще переходят на газ, только лишь из соображения экономии.

(про 95-й который за счет присадок получают из 92-го, давайте сейчас не будем, речь не об этом. это всего лишь пример)

Поймите я не буду менять телевизор через 2 года, я поменяю машины которых у меня две и обе дороже 50к$ за б\у вариант 3 года (Не хочу кормить дармоедов) и я меняю их примерно раз в 2 года потому как это автомобиль. Но телевизор) для меня это как хороший чайник , который красив и служит долго потому что его хорошо сделали. Нет смысла менять его часто. Хотите культ кино? сделайте себе кинотеатр с хорошим проектором большим экраном это я могу понять, но телевизор помоему это немного другая вещь и предназначена для общих целей, я чаще смотрю по нему новости чем фильмы БР или ДВД. И если у нас появится HD телевидение я уже к этому готов. Когда оно появится?? А вы говорите менять часто)) Не вижу смысла. Я потратил хорошие деньги на телевизор и теперь жду отдачи от него по полной программе, на сегодня я уже к теме телевизора просто охладел)

Цитата
Если есть понятие "Телевизор", то должно быть понятие "Хороший телевизор". И не надо сюда притягивать, понятие "хороший за
Кому это оно должно? Понятие "Телевизор" - есть, понятие "Хороший телевизор" - отсутствует в природе. Сходи в ветку LCD vs Plasma, услышишь какой он хороший.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)